Я слово уже забыла..)))) Не постоянный, эпизодический, а вот характер нордический..) Да?
добавлено через 1 минуту
Моя Мэфи уснула.. Лапушка, золотко моё..) Ммм.. Морковки поела и дрыхнет) У неё лапки стали прохладнее, жара спала и она уже не ложится развалившись, а ежится..)
что сложного?...я объяснила уже...что понимаю под "идиотизмом"... не ведусь на провокации ...больше я не собираюсь оправдываться перед вами...спокойной ночи...
что сложного?...я объяснила уже...что понимаю под "идиотизмом"... не ведусь на провокации ...больше я не собираюсь оправдываться перед вами...спокойной ночи...
Дадада.
Я тоже под сковородкой понимаю диван.
Вот такая я внезапная.
Вы рушите надежды и мечты.. Оправдания.. Мы часто будучи не виноваты уже почему то *стучим себя в грудь* и оправдываемся.. Доказываем простые истины, которые здравомыслящий человек принимает как лемму, как аксиому, не требующую никаких доказательств.) А тот кому не надо понимать, делает вид что не понимает, потому что ему удобно не понимание - его возбуждают наши оправдания..
Нужны администраторы групп ВКонтакте. Зарплата 270 рублей в час. График посменный 4 часа в сутки. Выплаты еженедельно. Обязанности - удалять сообщения, которые нарушают правила группы. https://info-a.info/msn/vacancy.php