@Divico, эти нра? Изображения дрдд.jpg (44.5 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Заметано) ок)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Divico, эти нра? Конкурс, форумчане, дуэлянты, свои фоты, картинка с инета. Найди лишнее) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Конкурс, форумчане, дуэлянты, свои фоты, картинка с инета. Найди лишнее) Как все серьезно )) ... если предложишь в конкурсах- то все возможно) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Леонардо просто хочет на Снегурочку посмотреть. А так все завуалировал - прям не догадаешься Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Divico (12.10.2014), Snegurochka (12.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Леонардо просто хочет на Снегурочку посмотреть. А так все завуалировал - прям не догадаешься Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014), Котофеич (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Доброй ночи всем ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гонорий (13.10.2014), Котофеич (12.10.2014), Неизбежность (13.10.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Доброй ночи, дорогие форумчане и форумчанки)) Я вам желаю от души тихого, душевного и волшебного вечера и ночи.. Нравится Нравится 7 поблагодарили за хорошее сообщение: Гонорий (13.10.2014), Делия Норд (13.10.2014), Ингрид Бергман (13.10.2014), Карамель (12.10.2014), Котофеич (12.10.2014), Неизбежность (13.10.2014) Лунная
Все, роднули, труба муж зовет, не смею отказать Всем спокойной ночи и хорошего понедельника!!!! Нравится Нравится 5 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Гонорий (13.10.2014), Ингрид Бергман (13.10.2014), Карамель (13.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Спят усталые игрушки.. Книжки спят..) Вот и я тоже пойду.. Спокойной ночи, сладких снов)) ааа.. вот: -Замуж хочешь? -Перестань мне угрожать! чуть не забыла рассказать) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Гонорий (13.10.2014), Делия Норд (13.10.2014), Карамель (13.10.2014) Мила
Да!Пора, к сожалению. Всем снов!) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (13.10.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Позитивного понедельника реалаксу!!! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Что ж, ничего не изменилось, и в столь поздний час здесь по-прежнему полный штиль. Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Карамель (13.10.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, о...явление!!!.....жив бродяга!! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Карамель (13.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, сам удивляюсь, но - да, пока еще не добродился!))) привет, как сам? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, а что со мной станет?....веселюсь как могу....новичков на мой век хватит)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, а старички-то все в строю, аль потери понесли?) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Карамель (13.10.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, да все здесь....куда они денутся?....вот и тебя притянуло...или опять убежишь? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, да вряд ли уже) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, ну и чудненько..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич