@Divico, эти нра? Изображения дрдд.jpg (44.5 Кб, 2 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Заметано) ок)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Divico, эти нра? Конкурс, форумчане, дуэлянты, свои фоты, картинка с инета. Найди лишнее) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Конкурс, форумчане, дуэлянты, свои фоты, картинка с инета. Найди лишнее) Как все серьезно )) ... если предложишь в конкурсах- то все возможно) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Леонардо просто хочет на Снегурочку посмотреть. А так все завуалировал - прям не догадаешься Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Леонардо просто хочет на Снегурочку посмотреть. А так все завуалировал - прям не догадаешься Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Доброй ночи всем ))))))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Доброй ночи, дорогие форумчане и форумчанки)) Я вам желаю от души тихого, душевного и волшебного вечера и ночи.. Лунная
Все, роднули, труба муж зовет, не смею отказать Всем спокойной ночи и хорошего понедельника!!!! Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Спят усталые игрушки.. Книжки спят..) Вот и я тоже пойду.. Спокойной ночи, сладких снов)) ааа.. вот: -Замуж хочешь? -Перестань мне угрожать! чуть не забыла рассказать) Мила
Да!Пора, к сожалению. Всем снов!) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Позитивного понедельника реалаксу!!! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Что ж, ничего не изменилось, и в столь поздний час здесь по-прежнему полный штиль. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, о...явление!!!.....жив бродяга!! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, сам удивляюсь, но - да, пока еще не добродился!))) привет, как сам? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, а что со мной станет?....веселюсь как могу....новичков на мой век хватит)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, а старички-то все в строю, аль потери понесли?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, да все здесь....куда они денутся?....вот и тебя притянуло...или опять убежишь? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, да вряд ли уже) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, ну и чудненько..... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич