Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение одновременно джинсы натянул уже на одну ногу, пью чай и ем пряник..)) Как знакомо!)) Доброе утро, страна! Нравится Нравится 6 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Sigita (07.10.2014), Гонорий (07.10.2014), Делия Норд (07.10.2014), Иоанн (07.10.2014), Котофеич (07.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Куку ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (07.10.2014), Делия Норд (07.10.2014), Котофеич (07.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
боброе убро! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (07.10.2014), Делия Норд (07.10.2014), Иоанн (07.10.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение боброе убро! чего убро?) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, боброе! одычное боброе убро! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (07.10.2014) Shadow's Dance
Нравится Нравится 7 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (07.10.2014), MirroR (07.10.2014), Делия Норд (07.10.2014), Изумруда (07.10.2014), Иоанн (07.10.2014), Карамель (07.10.2014), Котофеич (07.10.2014) Лунная
@Shadow's Dance, Шади!!...солнышко не пужай меня...я старенький....помереть могу)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, отставить умирание! ишь, чо удумал! от нас так просто не уйти! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (07.10.2014) Shadow's Dance
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (07.10.2014), Делия Норд (07.10.2014), Изумруда (07.10.2014), Иоанн (07.10.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Сказочник, отставить умирание! ишь, чо удумал! от нас так просто не уйти! есть!!...а как мне тебя заставить говорить -то нормально было?)) а уйти?...придётся... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Сказочник, отставить умирание! ишь, чо удумал! от нас так просто не уйти! Скрытый текст Выводим из комы, оживлям, организуем прямую связь с астралом? )))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Выводим из комы, оживлям, организуем прямую связь с астралом? )))) Сниму, порчу. Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2014), Ингрид Бергман (08.10.2014) Shadow's Dance
Свадьбы, банкеты, тамада. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Делия Норд (07.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
А у меня сегодня выходной Пялит всем язык)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Делия Норд (07.10.2014), Изумруда (07.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
расчлененка..расфасовка..с дальнейшей реализацией...ээ....утилизацией в смысле...хотяя.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
простите,где у нас шаурмечная?Хочу реалы на лоторею отдать.Или это шутка Шаддоу? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение на лоторею отдать Какая лотерея? Я тоже хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sofiya, не шутка. Заходишь в раздел МАГАЗИН, https://realax.ru/vbshop.php ищешь там шаурмечную, и покупаешь лотерейные билеты. 5 реалов за штуку. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, а сколько можно брать? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru