Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, у меня всё было просто, она оказалась не целка! да ты везунчик)) первый раз и уже опытная женщина попалась)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
@Лунная, не делай больше Мануэлю комплементов! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, не делай больше Мануэлю комплементов! А чу, он обиделсО? )) Скрытый текст Не ревнуй, золотце)) Я на него видов не имею Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение А чу, он обиделсО? )) @Лунная, если Мануэль обидится, я отдамся ему при первом обмороке! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, если Мануэль обидится, я отдамся ему при первом обмороке! Не пугай меня, разбиваешь мне прям сердцЭ Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
@Лунная, во флейме куча тем, больше ответов, больше, иначе Мануэль никогда не заревнует! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение при первом обмороке! Для этого надо потуже затянуть корсет и отправить на бал Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, кажись, он уже не помнит, что значит расслабиться в твоем присутствии) Ох, не балуешь ты его совсем Нравится Нравится Лунная
@Лунная, Мануэль проффи, я даже у него учился. Всё он помнит и знает, просто умеет вовремя остановиться! А меня останавливают только админы и модераторы! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (30.09.2014) DK
@DK, хады сюды, обниму...нелегко тебе живется)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
Всем спокойной ночи, сегодня ухожу без баллов! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.09.2014) DK
А кто такой Мануэлья думала это она))) добавлено через 32 секунды @DK, и ты не сказал похожа ли я на него)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Делия Норд (30.09.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Делия Норд (30.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Погода с утра чудесная, снег валит, метет. Еще не пурга, но близко к тому. Вернулась с прогулки натуральной снежной бабой. Нравится Нравится 3 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Sigita (30.09.2014), Гонорий (30.09.2014), Меламори (30.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, привет! Снежная баба..ммм.Наблюдаешь усиление волосяного покрова на теле? ) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Делия Норд (30.09.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий