Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, у меня всё было просто, она оказалась не целка! да ты везунчик)) первый раз и уже опытная женщина попалась)) Лунная
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, не делай больше Мануэлю комплементов! А чу, он обиделсО? )) Скрытый текст Не ревнуй, золотце)) Я на него видов не имею Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение А чу, он обиделсО? )) @Лунная, если Мануэль обидится, я отдамся ему при первом обмороке! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, если Мануэль обидится, я отдамся ему при первом обмороке! Не пугай меня, разбиваешь мне прям сердцЭ Лунная
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение при первом обмороке! Для этого надо потуже затянуть корсет и отправить на бал Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, кажись, он уже не помнит, что значит расслабиться в твоем присутствии) Ох, не балуешь ты его совсем Лунная
@Лунная, Мануэль проффи, я даже у него учился. Всё он помнит и знает, просто умеет вовремя остановиться! А меня останавливают только админы и модераторы! DK
А кто такой Мануэлья думала это она))) добавлено через 32 секунды @DK, и ты не сказал похожа ли я на него)))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Погода с утра чудесная, снег валит, метет. Еще не пурга, но близко к тому. Вернулась с прогулки натуральной снежной бабой. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, привет! Снежная баба..ммм.Наблюдаешь усиление волосяного покрова на теле? ) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий