Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение превратился во влюблённого идиота ) вот-вот...этож вся жизнь под откос....опять Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение вот-вот...этож вся жизнь под откос....опять умный в гору под откос не пойдёт, умный гору откос обойдёт ) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Челентано (24.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение помогут сблизиться - веришь? сблизиться - да. Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение конечно испугался! вот влюблюсь сейчас - как жить-то потом? не влюбишься) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение умный в гору под откос не пойдёт, умный гору откос обойдёт ) или хоббитов пошлет) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не влюбишься) я почему-то еще сильнее испугался Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ай, ну если бы я поставила две скобки, ты бы меньше испугался?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (24.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хмм..что называется..Ленка вышла на охоту...осталось выяснить..а хто дичь....хотяя это и не тайна великая... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, ай, ну если бы я поставила две скобки, ты бы меньше испугался?)) Я бы вконец разнервничался, но хотя бы не испугался)) добавлено через 2 минуты @Котофеич, Здаров лохматый) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, Здаров лохматый) ну привет...лысый.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ну привет...лысый.. Если ты пошутил, то пошутил Слишком Толсто...попробуй потоньше) по теме: мне вот интересно.... все участники эксперимента влюбились, или нет? и если да, то (вспоминая о внешности все-таки) - руководители эксперимента слегка схитрили Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, для тебя - хоть три скобки. добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение мне вот интересно.... все участники эксперимента влюбились, или нет? так вот для этого надо попробовать!!! добавлено через 7 секунд а вы все боитесь чего то! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (24.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Если ты пошутил, то пошутил Слишком Толсто...попробуй потоньше) если ты решил наехать..то попробуй в другом месте... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вы все боитесь чего то! дык влюбиться и боимся) я может только-только жить начинаю.... Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение если ты решил наехать..то попробуй в другом месте... ладно тебе, котейка, я ж пошутил) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
ну все, я поняла, смелого на форуме я не найду Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, хочешь влюбить в себя, и погубить?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нет, я хочу доказать, что психология - лженаука Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, нет, я хочу доказать, что психология - лженаука Я тож проголосовала за лженауку, но, риск все же есть, вдруг и вправду влюбиса, и женица, что тогда делать станешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (24.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, поздравлю и пожелаю счастья! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (24.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
как с помощью 36 вопросов и 4 мин разбить сердце мужчины короче: я все понял Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну все, я поняла, смелого на форуме я не найду кроме меня нет.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, я думаю, по поводу женитьбы, автор утрирует) в общем, ты испугался, я поняла)) я не верю в то, что эти вопросы помогут влюбиться. узнать получше - да, а влюбиться - нет. еще как помогут...Человек переживает стресс..и это- ВЗАИМНО)) /Это очень и очень способствует.. Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва