Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Нравится Нравится 7 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Alex Алекс (17.05.2021), Sandy (17.05.2021), Агафья (10.12.2021), Бенджамина (27.11.2021), Дринкинс (14.06.2021), Ламия (17.05.2021), Серж (11.11.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
))))))))) Шутка не удалась)). Сорян ). Предметы и подарки Нравится Нравится Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Не понял, мою заявочку приняли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Хм...ну я не Наташи и.....? За хвост дёрну, будешь дразницца Предметы и подарки Нравится Нравится Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение мою заявочку приняли? Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: kotey (10.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
А моя весёленькая такая)), прикольненькая The Dead South - In Hell I'll Be In Good Company Предметы и подарки Нравится Нравится Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение За хвост дёрну, будешь дразницца Тых не знаешь моей породы, может я бобтейл Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
я снова в строю! отвлекли на телефон.... @kotey, это кто у меня такой хороший сегодня?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение хороший сегодня?)) насчет сегодня не понял....я всегда хороший ..... где смайл который по попе шлепает? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, это тебе, наш местный деликатес )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: kotey (10.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение где смайл который по попе шлепает? чует что не в тему, вот и прячется))) танцующую попу не бьют! @Рыжая Бестия, мерси! Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Вот щя спецом представил @teufelin, в бикини и перьях и..... с попой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Агафья, тэг [IMG] должен быт внутри тэга [SPOILER] Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Да- да, это она. Спасибо, Рыжая Бестия)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Вот щя спецом представил @teufelin, в бикини и перьях и..... с попой хорошо не в попе перья то... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение @Агафья, тэг [IMG] должен быт внутри тэга [SPOILER] Не вышло, селёдки тебе на месяц хватит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
@Рыжая Бестия, не правит музыкальные тэги и мы теперь все знает с какаих сайтов она музыку дергает Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение хорошо не в попе перья то... Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение хорошо не в попе перья то... Откуда ты можешь знать как я представил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение теперь все знает с какаих сайтов она музыку дергает да мне не жалко)))) Кто первый дал, у тех и беру))))) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Привет всем)) Не Наташи есть?)) Привет! Есть, тут я. А Аней много? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Агафья (10.12.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки