Я люблю, когда не отдают долги, потому что это повод вычеркнуть человека из своей жизни Я не люблю лиц своего пола добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Я люблю Путина,потому что меня от него тошнит Стен Марш? Нравится Нравится
Я люблю лица своего пола,всегда хочется дать по морде. Я не люблю когда льют чай на спину. Нравится Нравится
Я люблю, когда лью чай на спину, потому что это может разнообразить утех в постели. Я не люблю заниматься сексом в презервативе Нравится Нравится
Я люблю заниматься сексом в презервативе, если это анальный. Не люблю когда ногти грызут Нравится Нравится
Люблю когда пиздят, главное чтобы не меня эти разборки касались. Не люблю, когда в аквариуме рыбки погибают. Нравится Нравится
Люблю что Царь Пушку забанили,есть время запастись снарядами. Не люблю когда указывают на ошибки. Нравится Нравится
Люблю когда указывают на ошибки, есть возможность их заметить и исправиться Не люблю Киркорова. Нравится Нравится
Люблю яблочный уксус,потому что ни разу не пробовал. Не люблю когда в трусах Резинка лопается. Нравится Нравится
Люблю когда на женщинах трусы на резинке лопаются, можно... да хрен его знает что можно... блин, ни у кого ещё не лопались Не люблю просыпаться очень рано... Нравится Нравится
Люблю просыпаться очень рано,потом днём спиться хорошо. Не люблю ходить под балконами. Нравится Нравится