Я люблю, когда не отдают долги, потому что это повод вычеркнуть человека из своей жизни Я не люблю лиц своего пола добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Я люблю Путина,потому что меня от него тошнит Стен Марш? Нравится Нравится 2 поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (31.08.2017), Агнета (04.09.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Я люблю лица своего пола,всегда хочется дать по морде. Я не люблю когда льют чай на спину. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Я люблю, когда лью чай на спину, потому что это может разнообразить утех в постели. Я не люблю заниматься сексом в презервативе Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Я люблю заниматься сексом в презервативе, если это анальный. Не люблю когда ногти грызут Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Люблю когда ногти грызут,можно дать по ушам. Не люблю когда не любят. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Люблю когда не любят, секс и ничего лишнего. Не люблю, когда пиздят. Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Люблю когда пиздят, главное чтобы не меня эти разборки касались. Не люблю, когда в аквариуме рыбки погибают. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Люблю, когда в аквариуме рыбки погибают, так как Я не люблю рыб Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Я люблю рыб,суп можно сварить. Я не люблю ездить на такси. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Люблю ездить на такси, удобно, комфортно Не люблю когда депрессия настигает Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Люблю когда депрессия ни чего делать не хочется. Не люблю когда вода мокрая. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Люблю когда вода мокрая, она такой и должна быть. Не люблю что ЦарьПушку забанили Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Люблю что Царь Пушку забанили,есть время запастись снарядами. Не люблю когда указывают на ошибки. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Люблю когда указывают на ошибки, есть возможность их заметить и исправиться Не люблю Киркорова. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Люблю Киркорова,от его обиды Галкину страшней. Не люблю солёное мороженное. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Люблю соленое мороженое, заморозить соль и есть))) Не люблю яблочный уксус Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Люблю яблочный уксус,потому что ни разу не пробовал. Не люблю когда в трусах Резинка лопается. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Люблю когда на женщинах трусы на резинке лопаются, можно... да хрен его знает что можно... блин, ни у кого ещё не лопались Не люблю просыпаться очень рано... Нравится Нравится Андрей М Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей М Найти ещё сообщения от Андрей М
Люблю просыпаться очень рано,потом днём спиться хорошо. Не люблю ходить под балконами. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Люблю ходить под балконами, там много цветов и зелени. Не люблю когда ноги болят Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета