Он меня сам нашел в соцсетях, сказал моей подруге, что я - хорошенькая. Она мне звонит и говорит всё это. Я удивилась, что она позвонила, что он не сам ко мне подкатил, а через третьих лиц.
Она ещё так удивилась. Мол ты чоо, он с квартирой, с деньгами, а тебе уже 30 на носу) В шоке была, что я такого жениха завидного сразу отшила.
Да что там доживать. Сестра моя, старшая решила второго ребенка с мужем рожать. Подготовились. А её сказали куда тебе, старуха, 35 лет уже.. Она расстроена, я тоже.
Шлите лесом. Вторую родила в 36. Проще и здоровее, чем первую. И легче справлялась, потому что опыт уже есть, а сил ещё много.
Цитата:
Сообщение от Лири
Я до 50- ти хотела бы дожить, чтобы внуков увидеть) А дольше не хочется, потому что это же период увядания все же. А с ним трудно смириться.
Ну или до 60-ти, если хорошо выглядеть, эстетично. Да.
Цитата:
Сообщение от Тома
Опять не согласна. Это эгоизм - увидеть и всёёёё. А помочь своим детям? А участвовать и видеть как внуки растут? Это же такое чудо, поверьте. Моему старшему внуку 12 лет. С ним так интересно. И очень приятно, что он меня любит не меньше родителей. Младший внук, ему 4 года, всегда требует, чтобы я чаще к ним приходила, а маленькая внучка меня просто обожает. Это такое счастье, когда все внуки облепят меня и целуют во все щёки поздравляя с НГ. Даже с детьми такого не было.
Увядание - это естественный процесс. Если человек зациклен на своей внешности, то да, это просто трагедия. Главное не быть в тяжесть родным. Тогда да, пора.
Я хочу верить, что потом так буду думать. Но пока меня это всё только пугает.
Цитата:
Сообщение от Ветер
буду жить сколько отмеряно... надо нести свой крест до конца...
Кому надо? Зачем надо? Кто сказал, что надо?
---------------
Согласна с Лири в этой теме - почти во всём. Хотя умом понимаю, что здоровее психологически мыслить и жить как Тома. Но думаю, что мне это не светит. Приближающая старость ввергает меня на сегодняшний день в ужас. И я реально не хочу этого всего. Вот совсем.
Ну о нем хоть думай, хоть нет, но наступит. Когда-нибудь. Потом. Тогда и можно будет о нем подумать.
У мамы после 50 наступил, и то я не видела приливов и истерик, просто некоторые процессы идти перестали и всё..
И смерть когда-нибудь наступит, но я ж не буду в 30 лет платочки готовить и белые тапки.
не хочу и думать ни о климаксе, ни о кризисе среднего
Да о нем не надо думать... зачем это все притягивать раньше времени.
Живи - учись - наслаждайся - совершай ошибки)) Я дурак об этом думал в 30 лет, потерял столько времени на все эти хандры и депрессы. Идиот! Много думать обо всем - вообще вредно. (Горе от ума, знаешь ли).
Шлите лесом. Вторую родила в 36. Проще и здоровее, чем первую. И легче справлялась, потому что опыт уже есть, а сил ещё много.
Ну или до 60-ти, если хорошо выглядеть, эстетично. Да.
Я хочу верить, что потом так буду думать. Но пока меня это всё только пугает.
Кому надо? Зачем надо? Кто сказал, что надо?
---------------
Согласна с Лири в этой теме - почти во всём. Хотя умом понимаю, что здоровее психологически мыслить и жить как Тома. Но думаю, что мне это не светит. Приближающая старость ввергает меня на сегодняшний день в ужас. И я реально не хочу этого всего. Вот совсем.
Меня она в ужас не ввергает, просто честно признаюсь, что ничего хорошего в возрасте 60+ нет. Я уж не говорю о 70-80. У меня в семье женщины чаще всего долгожители. Была и столетняя . И ни одного примера , который вселил бы хоть какой-то оптимизм. Поэтому для себя лично я решила, что надо быть максимально здоровой, по возможности, но если какая- то страшная прям совсем, ужасная болячка будет и нужна будет прям моя борьба огромная за жизнь- я не буду этого делать. Вот как Бог даст.
Да о нем не надо думать... зачем это все притягивать раньше времени.
Живи - учись - наслаждайся - совершай ошибки)) Я дурак об этом думал в 30 лет, потерял столько времени на все эти хандры и депрессы. Идиот! Много думать обо всем - вообще вредно. (Горе от ума, знаешь ли).
меня где то в 35 нахлобучивать стало,
40-кета ждал, как смертной казни.
а на следующий день, как 40 исполнилось,
все, как рукой сняло.