О как. Так нельзя. Надо перефразировать таг: ещё всё хочу, еще есть силы и не всё достало
Спасибо, уже хочу. Хочу чтоб прохладно стало. Сегодня наконец пришли два долб высококлассных специалиста устанавливать кондиционер и уже разнесли мне пол стены. Я про таких уже один раз писал: приятно наблюдать как они работают - кажется что у них по три руки, причем две левые, одна лишняя и все время им мешает. Уроды!!!
Спасибо, уже хочу. Хочу чтоб прохладно стало. Сегодня наконец пришли два долб высококлассных специалиста устанавливать кондиционер и уже разнесли мне пол стены. Я про таких уже один раз писал: приятно наблюдать как они работают - кажется что у них по три руки, причем две левые, одна лишняя и все время им мешает. Уроды!!!
Самые смешные работнички , которых я когда-либо наблюдала, были два электрика.
Пришли в офис делать розетку.
Оба пьяные в хламину , но с огромным профессиональным перфоратором больше похожим на отбойный молоток.
Один пытался прицелиться перфоратором в точку на стене, где должно быть отверстие, но не мог.
Сильно качало.
Тогда второй, взял его за задницу, желая таким образом его застаблизировать.
Так они паровозиком, качаясь и охая долбили стенку.
Зрелище не для слабонервных.
У нас весь офис лежал в истерике от ржача.
@Вовочка, ты ж расскажи, чем все закончилось!))) я уже втянулась в сюжет)))
Боевые действия закончились, стенку они починили, доже пол за собой помыли. Лежу на диване под кондиционером с сигарой и думаю: закурить или выйти на балкон?
Боевые действия закончились, стенку они починили, доже пол за собой помыли. Лежу на диване под кондиционером с сигарой и думаю: закурить или выйти на балкон?
Закурить - и выйти на балкон, вот как надыть! )))))