@L E D i, слушайте, тайна лемуров здесь: https://realax.ru/showthread.php?t=13139 Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: L E D i (16.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Добрый вечер,люди!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Котофеич (16.09.2014), Мотылек (16.09.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
доброй ночи....человек...как бы) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Гонорий (16.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Доброго дня всем! Такого доброго, серого, дождливого и ветреного!)) Ну, не все же это мне одной!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (17.09.2014), Делия Норд (17.09.2014), Котофеич (17.09.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, кто это? А, свои, добрый день. Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Меламори (19.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Ну, не все же это мне одной!))) а давай...что не сделаешь ..что бы Кисуле моей обажульковой ...было хорошо)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Чарута (17.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение @Чарута, кто это? А, свои, добрый день. Наверняка, у них на улице тоже непогода)) добавлено через 2 минуты @Сказочник, Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Делия Норд (17.09.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Всем приветики и доброго утречка!!!!!!!!!! люблю среду))) скоро выходные.... Нравится Нравится 4 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Velassaru (17.09.2014), Делия Норд (17.09.2014), Котофеич (17.09.2014), Чарута (17.09.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Добрый вечер! Нравится Нравится 6 поблагодарили за хорошее сообщение: L E D i (17.09.2014), MirroR (17.09.2014), Snegurochka (17.09.2014), Velassaru (18.09.2014), Гонорий (17.09.2014) DK
@DK, привет! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Добра всем!) Привет! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (17.09.2014), Velassaru (18.09.2014), Мотылек (17.09.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Доброе утро! А у нас дома теплооооо!!!!! Чего и вам желаю)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: MirroR (18.09.2014), Делия Норд (18.09.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, доброе утро! (у меня уже полдень). Тепло, это хорошо. Захочу, еще угля подкину в печку, вообще жарко станет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Чарута (18.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, самое уютное тепло, это тепло от печки) и это знаю наверняка, у мамы до сих пор в доме печь. Даже после установки центрального отопления родители не отказались от печки, мало ли что)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Делия Норд (18.09.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, да, особенно приятно с мороза пить чай у приоткрытой дверки. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Доброе утро! Желаю вам сегодня и всегда новых приятных удивлений!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (18.09.2014), Делия Норд (18.09.2014) Лунная
Я проснулся! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: L E D i (18.09.2014), MirroR (18.09.2014), Делия Норд (18.09.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я проснулся! Тогда можешь начать петь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я не знаю как у вас в Италии, а у нас принято проснувшись ходить в душ! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (18.09.2014) DK