@L E D i, слушайте, тайна лемуров здесь: https://realax.ru/showthread.php?t=13139 Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Добрый вечер,люди!) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
доброй ночи....человек...как бы) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Доброго дня всем! Такого доброго, серого, дождливого и ветреного!)) Ну, не все же это мне одной!))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, кто это? А, свои, добрый день. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Ну, не все же это мне одной!))) а давай...что не сделаешь ..что бы Кисуле моей обажульковой ...было хорошо)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение @Чарута, кто это? А, свои, добрый день. Наверняка, у них на улице тоже непогода)) добавлено через 2 минуты @Сказочник, Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Всем приветики и доброго утречка!!!!!!!!!! люблю среду))) скоро выходные.... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@DK, привет! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Добра всем!) Привет! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Доброе утро! А у нас дома теплооооо!!!!! Чего и вам желаю)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, доброе утро! (у меня уже полдень). Тепло, это хорошо. Захочу, еще угля подкину в печку, вообще жарко станет. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, самое уютное тепло, это тепло от печки) и это знаю наверняка, у мамы до сих пор в доме печь. Даже после установки центрального отопления родители не отказались от печки, мало ли что)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, да, особенно приятно с мороза пить чай у приоткрытой дверки. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я проснулся! Тогда можешь начать петь Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita