Кушать, а потом поспать.. Немножко, я уже мороженное не хочу. Не могу столько( Надо мяска поесть и супчик.. И есть у меня рыбка, муж с рыбалки привёз, вотЪ))
*У всех мужья, как мужья, на рыбалке вотку пьютЬ, а мой вот рыбу домой тащит..*
добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Песчинка
Сооооолнца! Что, это за лето не летнее?! Хочу света и тепла!
Тучки) Я же говорю что сегодня вся нежная такая.. Что аж на клавиши нежно давлю, пропускаю.. Столько в атмосфере форума секса, что аж.. Околдована вся, башню сорвало и крышу снесло..) Или это только меня так кто то нежно шпилит?
А я не хочу.. У нас только один русский театр Чехова и там репертуар старый. Сейчас лето, многие в отпуске..) А вообще театр это клёво..)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Песчинка
О_о
Секс без дивчины- признак дурачины (с)
Ты куда мужчин спрятала? Без мужчин атмосферы секса быть не может! ))
Я? Я так люблю мужчин.. Но они у меня припрятаны на астрофоруме. Там портал классный. Но научный и очень уж сухой. Я там даже не флиртую. Мне не позволяют модераторы. Ревнивые.. *Моя*, говорят и баста..) Причём каждый.. Почтишто все..
А я не хочу.. У нас только один русский театр Чехова и там репертуар старый. Сейчас лето, многие в отпуске..) А вообще театр это клёво..)
добавлено через 3 минуты
Я? Я так люблю мужчин.. Но они у меня припрятаны на астрофоруме. Там портал классный. Но научный и очень уж сухой. Я там даже не флиртую. Мне не позволяют модераторы. Ревнивые.. *Моя*, говорят и баста..) Причём каждый.. Почтишто все..
Не, ну так не интересно))
Пойду спать. Всем доброй ночи
И что самое интересное, попустило только после качественного минета )) Так что делайте выводы, леди и джентльмены, о пользе орального секса )) Хотя это не в данную тему.
И что самое интересное, попустило только после качественного минета )) Так что делайте выводы, леди и джентльмены, о пользе орального секса )) Хотя это не в данную тему.