@MirroR, я тащусь от танцев))))
с такими нелепыми прыжками)
но это наверное национальное и красиво им
У нас был один дядька, фанат индийских танцев. Он наряжался в костюмы, женские, причем, и давал концерты в цехах на производстве. Мужики глумились, женщины сочувствовали.
У нас был один дядька, фанат индийских танцев. Он наряжался в костюмы, женские, причем, и давал концерты в цехах на производстве. Мужики глумились, женщины сочувствовали.
я какой то сериал одно время был вынужден смотреть, ибо жил со смотрящей. ) И в нем миллионер упал с самолетом в бразильскую сельву, выжил, и полгода по ней пробирался к людям. Сжираемый москитами, зараженный глистами, преследуемый леопардом и людоедами, питающийся листьями и жуками.. А самолет нашли через день, короч.
я какой то сериал одно время был вынужден смотреть, ибо жил со смотрящей. ) И в нем миллионер упал с самолетом в бразильскую сельву, выжил, и полгода по ней пробирался к людям. Сжираемый москитами, зараженный глистами, преследуемый леопардом и людоедами, питающийся листьями и жуками.. А самолет нашли через день, короч
ну он духовно вырос, и простил негодяя брата, который за это время прибрать успел к нечистым рукам любимое кресло, корпорацию, красавицу жену, и безнадежно любящую бывшего шефа секретаршу.
ну он духовно вырос, и простил негодяя брата, который за это время прибрать успел к нечистым рукам любимое кресло, корпорацию, красавицу жену, и безнадежно любящую бывшего шефа секретаршу.