Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, для нас давно придумали кварцевание! Да, дезинфицированные гении сейчас в спросе) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение На работе? @Матильда, дома. Купил коту туалет, вот думаю, опробовать самому или поверить производителю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (25.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение @DK, здравствуй Коля! Пора тебя выписывать. имхо.))) Он еще комиссию не прошел Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение @DK, здравствуй Коля! Пора тебя выписывать. имхо.))) @Кайман, пора, Мануэль пропадёт, друга не брошу! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (25.05.2015), Трюфелька (25.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, дома. Купил коту туалет, вот думаю, опробовать самому или поверить производителю! Смотря какой туалет..!!! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, дома. Купил коту туалет, вот думаю, опробовать самому или поверить производителю! ))) А кот не обидится, если ты проверишь? Устроит тебе туалет везде и будишь пользоваться сам, тем, что купил)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, пора, Мануэль пропадёт, друга не брошу! Я послежу, не переживай...! Ему что кроме супа еще надо? Чефир, сигареты, печеньки?)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Смотря какой туалет..!!! По богатому! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Я послежу, не переживай...! Ему что кроме супа еще надо? Чефир, сигареты, печеньки?)) @Кайман, только своевременного пенделя! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (25.05.2015), Трюфелька (25.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, пора, Мануэль пропадёт, друга не брошу! Скажи лучше, что по стрельбе соскучишься П.с. В кассу)) Изображения аапоаплолд.jpg (44.1 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение По богатому! можно сказать, что по королевски О_о Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение По богатому! @Кайман, только своевременного пенделя! Нихерасе, какой крутой сортир....! Осталось научить его туда заходить.....) Пенделя- легко!)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Пенделя- легко!)) Думаешь? Бить Мануэля, все равно, что бить ногой по 20кг гире Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Кайман (25.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Думаешь? Бить Мануэля, все равно, что бить ногой по 20кг гире Да что же я садист какой..... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@DK, передумала женицца... Дура, чо.((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, передумала женицца... Дура, чо.((( Один совсем один я, как церковный шпиль! (с) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Один совсем один я, как церковный шпиль! (с) Не плакай. Скрытый текст куда Мануэля девал? Только не говори, что закопал его бедное тело под теплотрассой...(( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение куда Мануэля девал? Только не говори, что закопал его бедное тело под теплотрассой...(( @Ингрид Бергман, Мануэля клещ укусил, он похудел и покрылся плесенью, сейчас откармливаем и дезинфицируем! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Мануэля клещ укусил, он похудел и покрылся плесенью, сейчас откармливаем и дезинфицируем! Бедный клещ. Жаль до невозможности, но что с Мануэлем?? Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (25.05.2015), Velassaru (25.05.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Бедный клещ. Жаль до невозможности, но что с Мануэлем?? @Ингрид Бергман, Мануэль в порядке, а клещ теперь считает себя Наполеоном кузнечиком! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (25.05.2015), Ингрид Бергман (25.05.2015) DK