@MirroR, лечу.И перебентовываю.И мажу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (12.09.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, выздоравливай! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, спасибо ,постараюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (12.09.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет друзья! Извиняюсь! Вчера вылетел из сети как пробка из бутылки шампанского.) Чудеса билайна.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (12.09.2014), Velassaru (12.09.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, привет ! как жизнь ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, жизнь?) бывало и получше. но пока вроде с тобой говорю))) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Чудеса билайна.))) втыкалка греется? у меня такие чудеса Мегафона регулярно происходят)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Гонорий (12.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Гонорий, на работу вышел ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, так. по мелочи. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, а давай в столице бизнес замутим ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение втыкалка греется? ) Да нет. Хре*их знает, что там было. Я сперва фильм грузил пока не поседел. Потом переключился на другой сайт - та всё путём. Сам не знаю. А потом вылетел со свистоом.) Но уже поздно было - буянить не стал. Спать пошёл.) добавлено через 2 минуты @Карамель, э-ммм.) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (12.09.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
у нас флешмоб по Кочергину? Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (12.09.2014), Карамель (12.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Shadow's Dance, естессно ! собираем бизнес -идеи ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Шепот ветра, что? где?? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (12.09.2014), Карамель (12.09.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
вот вы морите Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Карамель, я хорошо деньги считаю. и есть ИДЕЯ, куда их можно прятать Нравится Нравится Shadow's Dance
а генерация идей ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Шепот ветра, а где твой Кочергин ? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель