@Shadow's Dance, а я думал ты там хозяйка?) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Shadow's Dance, ну да я помню....прораб)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Shadow's Dance, а у меня была бы просто Женщина.... конечно..прораб...куда содержательней)....хотяя....как говориться каждому своё... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Shadow's Dance, а любимая женщина? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Shadow's Dance, да многое что....не думаю что сейчас время и место это обсуждать.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
день добрый! Нравится Нравится 4 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: L E D i (11.09.2014), Делия Норд (11.09.2014), Котофеич (11.09.2014) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, привет)) давно не заходила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да я пока на одном форуме,потом на другом,пока до всех доберусь))) Как у вас тут делишки? чего нового? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, Привет! Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@nastawka, о господи!!..явление....ущипните меня!!!.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@nastawka, ну как.. все новое ты можешь увидеть слева наверху главной страницы)) сколько тысяч непрочитанных сообщений накопилось?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сколько тысяч непрочитанных сообщений накопилось?)) да не так много,всего-то 17к Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@Shadow's Dance, и не говори) вот прочитать бы их Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
да.. 17 тыщ.. фигня..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение .. ну можно сказать я их уже прочитала) теперь можно идти спать) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka