@Shadow's Dance, класс вечерок у тебя нарисовался ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
муж притащил. сказал, что будем отрываться и морально разлагаться ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (22.08.2014), Неизбежность (22.08.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ясно ) а у меня сегодня рыбка-сёмга жареная с картошечкой(дочка приготовила ) , малосольные огурцы(мама угостила) и Миллер (сама купила ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, вооооот! мне завидуешь! а у самой там - мммм! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (22.08.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ну так пятница же ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Неизбежность (23.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Суббота)) Доброе утро!) Споем?) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Мотылек (23.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, бокер тов))) добавлено через 36 секунд Точнее шабат шалом)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (23.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, э-м-м-м, бокэр мэцуйан) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (23.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, как настроение?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как настроение?)) Гыг, боевое))) Классно-боевое) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ну вот вам и здраасти....хотяя....меня и нет здесь....и это у вас ...глюг..)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Неизбежность (23.08.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Неизбежность, маладес)) добавлено через 2 минуты а я еще не поняла, что и как..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (23.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что и как..)) Кофей тебе поможет) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (23.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, сначала я поем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сначала я поем))) Да, это, пожалуй, больше поможет определиться))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (23.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (23.08.2014), Мотылек (23.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (23.08.2014), Иоанн (23.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (23.08.2014), Иоанн (23.08.2014), Мотылек (23.08.2014), Саша (23.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мда. Поеду сейчас в гости) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR