@Shadow's Dance, класс вечерок у тебя нарисовался ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Shadow's Dance, ясно ) а у меня сегодня рыбка-сёмга жареная с картошечкой(дочка приготовила ) , малосольные огурцы(мама угостила) и Миллер (сама купила ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Shadow's Dance, ну так пятница же ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
доброе утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Суббота)) Доброе утро!) Споем?) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, бокер тов))) добавлено через 36 секунд Точнее шабат шалом)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, э-м-м-м, бокэр мэцуйан) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, как настроение?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как настроение?)) Гыг, боевое))) Классно-боевое) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ну вот вам и здраасти....хотяя....меня и нет здесь....и это у вас ...глюг..)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Неизбежность, маладес)) добавлено через 2 минуты а я еще не поняла, что и как..)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что и как..)) Кофей тебе поможет) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, сначала я поем))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сначала я поем))) Да, это, пожалуй, больше поможет определиться))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
всем доброе утро Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
всем хорошего вечера Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мда. Поеду сейчас в гости) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR