Сексуальные меньшинства
Всё больше людей выбирают нетрадиционный способ любьви. Пока ещё они относяться к сексуальному меньшисву, но с такими темпами и активностью ихних представителей, скоро поменяемся местами.
Поискала тем на форуме и не нашла. Наверно было бы полезно поговорить и об этом негативном явлении?
Скрытый текст
С разрешения админа
:Почему гомосексуализм был исключен голосованием из списка психиатрических заболеваний?
Цитата:
|
Лечением гомосексуализма занимались врачи-психиатры-сексопатологи. Это разъясняющая статья по теме: почему гомосексуализм был исключен голосованием, без серьезных клинических исследований и доказательств из списка статистического учета психиатрических заболеваний. А также о том, где тут Троянский конь, замаскированный под свободу личности и несущий нам всем большую беду. Пишу простым языком, буду использовать устаревшие термины. Уважаемые коллеги — психологи, психотерапевты и психиатры — эта статья не для вас, а для неспециалистов. Современное название некоторой части понятия гомосексуализм — эгодистоническая половая ориентация — не отражает всех видов гомосексуализма и является компромиссным термином. «Эгодистоническая половая ориентация» и сейчас находится в последней версии международной классификации болезней 10 пересмотра в разделе «Психиатрия», подразделе «Расстройства личности». Термин «Расстройства личности» нужно понимать как современную замену термину «Психопатия». Смысл термина эгодистонический состоит в следующем. Если человеку некомфортно (эгодистоническое состояние), то он может обратиться к врачу-психиатру-сексопатологу за лечением, если же человека все устраивает (эгосинтонное состояние) законодательно ему разрешено жить без лечения. Самое главное, что хотелось бы донести — что гомосексуалисты не маньяки, у них есть способность испытывать эмоции, ненавидеть их недопустимо. Нормализация сексуальных отклонений нужна психопатам для постепенной подмены системы нравственных ценностей у населения и, возможно, пропаганды ограничения рождаемости. Первое, что нужно понять про психиатрию вообще. Психиатрия это очень сложная наука о болезнях головного мозга, протекающих на микроуровне. Изучает не только острые психозы. Психиатрия в целом изучает биологические предпосылки патологии восприятия (например, галлюцинации), патологии мышления и эмоций, а также патологию влечений. На патологии влечений остановимся подробнее. Влечений много видов. Расстройства влечений агрессивного спектра показывают часто в фильмах. — это маньяки, типа Теда Банди. Есть пироманы (которые все поджигают). И есть расстройства влечения сексуального. К ним относится гомосексуализм (эгодистоническая половая ориентация), скотоложство, педофилия, мазохизм, садизм, фетишизм, трансвестизм, некрофилия, эксгибиционизм и прочее. Теперь поясняю почему гомосексуализм болезнь неоднородная. Гомосексуализм похож на высокую температуру. Видно, что болезнь, а что там за причина — должен разбираться доктор. Так вот причин гомосексуализма можно разбить на 5 групп. 4 из них — для общества неопасны, а 5-я и есть тот Троянский конь, при мысли о котором — мороз по коже. Обо всем по порядку. Причины гомосексуализма Первая и самая большая группа гомосексуалистов — это жертвы телевизионной пропаганды, поставившие себе патологический условный рефлекс в подростковом возрасте. Эту беду можно вылечить у врача-психиатра-сексопатолога (загасить патологический рефлекс и сформировать нормальный гетеро -рефлекс). Вторая группа — это жертвы групповых изнасилований и инцестов в детском возрасте (лечится, как психотравма, глушится патологический условный рефлекс, вырабатывается нормальный рефлекс — это тоже лечится у психиатра-сексопатолога). Третья группа это больные шизофренией и больные маниакально депрессивным психозом. Кто учил психиатрию знает, что шизофрения часто начинается с сексуальной распущенности. Вы таких видели — скачут нагишом на Красной площади или бегают в одних ботфортах по Сокольникам. Таким больным надо давать нейролептики, чтобы остановить развитие дефекта личности в той фазе, где они обратились к психиатру. Иначе они становятся совсем неадекватными. Без лечения лица из этой группы могут стать инвалидами по психическим заболеваниям. Четвертую группу практически никто не видел — потому как это единицы, но для порядка надо упомянуть про них ( это лица с эндокринной и хромосомной патологией). Пятая группа — это и есть настоящая опасность. Те, кто продумывал все эту пропаганду за «свободу личности в постели» и «борьбу за обиженных» — имели целью воспользоваться неграмотностью людей и спрятать именно эту группу под маской всех остальных групп. Это настоящая беда и зло — чистые психопаты. Чистая психопатия — это устаревший термин, но он точно отражает суть проблемы. Чтобы понять весь ужас того, на что они способны, узнайте кто такие сироты Дюплесси. Объясняю в чем беда. Это самый опасный вид психопатологии. Причина биологическая и неисправимая. Представьте высокообразованного интеллектуала, биологически неспособного испытывать ни одно нравственное чувство — ни сострадание, ни сопереживание, ни сочувствие, ни доверие, ни честность, совесть или мораль. И вы поймете, что под прикрытием безобидных четырех групп гомосексуалистов (в общем для общества незначимых) идет настоящая беда, ужас которой понимают только те, кто учил психиатрию лет 25- 40 назад. Современные учебники не содержат знаний о чистых психопатах. Без этих знаний и умения их отличать под маской нормальности все психологические науки являются бесполезными, как кастрюлька без донышка или ножик без лезвия. Тот кто просчитывал эту манипуляцию сознанием, знал, что делает. Этого Троянского коня создал очень изощренный и безнравственный разум. Цель его — сделать так, чтобы нравственные люди своими руками и незаметно для себя приняли ценности психопатов как норму. Если хотите почитать на тему подробнее — советую «Маску нормальности» Клексли, «Гомосексуальность и общество» Кочаряна, и конечно «Лишенные совести. Пугающий мир психопатов» Хаэра. Очень часто задают вопрос, почему гомосексуализм это болезнь. Поскольку аргументы, что он всегда был в списке психических заболеваний, в разделе «психиатрия», подразделе «половые нарушения и извращения» не убеждают и сейчас часть гомосексуализма под названием эгодистоническая половая ориентация присутствует в МКБ10 в разделе Психиатрия- объясняю принцип разграничения нормы и патологии. Надо обращать внимание на стимул или ситуацию, которые являются пусковыми факторами сексуального возбуждения. Многие интеллигентные люди думают, что там есть любовь, что гомосексуалисты — просто люди, не похожие на остальных, не принятые обществом и испытывающие трудности в поиске партнера. Надо понимать, что при психопатологии факторы сексуального возбуждения не такие как в норме, они нездоровые. Так, при при мазохизме — это боль и унижение, при садизме — власть и жестокость, при фетишизме фактором возбуждения может быть запах предмета, одежда, звуки. Основной фактор возбуждения при гомосексуальных контактах — власть и подчинение. Именно поэтому есть разделение на активных и пассивных (занимающих позицию власти и соответственно подчинения). Нормальные люди испытывают дискомфорт от власти над другим человеком, или от подчинения. Здоровое влечение основывается на чувственности. Кому нужно выдавать психиатрическую патологию за норму? Придумать нормализацию гомосексуализма и нуждаться в нормализации сексопатологии в разных странах могли только психопаты. Дело в том, что внутренний мир психопатов — это культ секса, основанного на власти, подчинении, унижении; культ жестокости и культ денег для власти над другими людьми. Нормальным людям не нужна власть над психикой других людей. Не будет нормальный человек думать о том, как манипуляциями поработить других людей и заставить их делать что-либо. Нормальные (в смысле нравственные, а не в смысле «не сумасшедшие») люди занимаются своей жизнью и стараются мирно сосуществовать друг с другом. Мысль назвать гомосексуальный контакт любовью могла прийти в голову только психопату. Потому только психопаты могут использовать подмену понятий и называть связь, основанную на факторе «подчинение, унижение и власть» любовью. Слово любовь для нравственных людей священно, услышав его, они отступают. Важный отличительный признак мышления психопатов Хочу заметить, что психопатам, как моральным дальтоникам недоступны нравственные категории любви и привязанности. Как было уже сказано выше, они путаются во всех понятиях, имеющих отношение к высшим моральным чувствам, не имеют привязанности к своей половой принадлежности и используют в речи красивые нравственные понятия, чтобы ввести в заблуждение или обмануть других людей. Пример мышления психопата (из практики). Если спросить психопата что такое любовь и задать уточняющие вопросы, то он приравняет 3 следующие ситуации и каждую назовет «любовью»: 1) Измена мужу у себя дома во время празднования дня рождения с начальником (при муже) для «выказывания уважения начальнику», 2) секс на дне рождения с бывшим (тоже при муже) и 3) «случайный» секс за деньги, когда муж не уделил внимания. Нормальному человеку это все кажется каким-то бредом. Но психопаты не видят разницы. Так их можно отличить от нормальных, нравственных людей. Основная мысль этой статьи была следующая. Нормализация психических отклонений через фабулу «не мешайте любви, отойдите в сторону» — это не что иное как деструктивное влияние на психику миллионов людей. Цель ее состоит в плавной подмена системы нормальных, нравственных ценностей ценностями психопатов. Полезные ссылки на статьи, помогающие лучше понять тему использования нормализации психических отклонений для массовой манипуляции сознанием: 1) Прочитать о скандале в психиатрии — о том, как исключали гомосексуализм из МКБ -10 без медицинских исследований и доказательств голосованием (для справки — в медицине не голосуют, потому что медицина это не политика) — можно в статье «О медицинских аспектах гомосексуализма или почему нормой является только гетеросексуальность» 2) Прочитать о том, как правильно понимать термин психопаты (чтобы не путать психопатов с психически больными, переживающими острый психоз) можно в статьях «Психопат-преступник и социально адаптированный психопат» и «Кто такие социально адаптированные психопаты»
О раковой опухали *Деятельность Международного общественного движения ЛГБТ запрещена в Российской Федерации. Последний раз редактировалось Меламори; 10.02.2025 в 17:31..
3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение:
добавлено через 22 минуты ![]() Я могу голосовать потому, что я человек, а не потому, что я мужчина. Я могу получать образование потому, что я человек, а не потому, что я белый. И однажды я захочу вступить в брак потому, что я человек, а не потому, что я натурал. Скрытый текст
2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение:
Сохрани господи наши страны от этой чумы. Амин )))
Российские однополые пары рассказали о свадьбах за рубежом. Пока власти РФ борются с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, некоторые российские однополые пары отправляются за границу, чтобы официально заключить брак. "МН" попросили тех, кто уже женился или только собирается, рассказать (ничего, разумеется, не пропагандируя) о том, как это происходит на Западе. Скрытый текст ![]() Владимир, состоит в браке с Алексом, обоим по 26 лет – Я познакомился с Алексом, когда он проходил трехмесячную стажировку в "Студии Артемия Лебедева" в Москве. Они сотрудничают с несколькими университетами в Великобритании и приглашают зарубежных студентов к себе, Алекс был одним из них. Затем он уехал в Гонконг. Сам Алекс – англичанин из Портсмута. Мы постоянно ездили друг к другу на протяжении двух лет, думали про свадьбу и совместное проживание, но решили, что нет – у нас у обоих работа, карьера, амбиции. Пока неожиданно Алекс не сделал мне предложение, на что я ответил уверенное "оффкорс". В марте 2013 года мы поженились. Церемония проходила в Ричмонд-парке в Лондоне. Мы сняли большой дом в Pembroke Lodge, они аккредитованы на проведение церемоний. На свадьбе было 128 взрослых и пять детей. Со стороны Алекса были все родственники и близкие люди вплоть до 80-летних бабушек и дедушек, теть-дядь. С моей стороны были мои друзья: 23 человека прилетели из Москвы специально по этому случаю. Я ими горжусь. Еще восемь моих друзей уже жили на тот момент в Лондоне. Родителей моих не было, так как, увы, у меня нет близких родственников. ![]() Церемония прошла по всем правилам и традициям, насколько это возможно в нашей ситуации: традиционное разрезание торта, клятвы, речи свидетелей, первый танец. Нетрадиционной была только музыка, ну и, собственно, мы. Обошлось без Мендельсона, а вот букет мы бросали, потому что друзья на этом настояли. Для получения визы мне пришлось сдать 8 кг документов (фотографии, чаты из скайпа, свидетельства друзей и родственников, финансовые справки), подтверждающих, что мы три года встречались и ездили друг к другу каждые 1,5-2 месяца. Казалось, мы хорошо подготовились и удовлетворили все требования визового центра, но после трех месяцев нам все равно влепили отказ. После этого подавали апелляцию, которую рассматривали еще шесть месяцев. В итоге ее удовлетворили, что, как мне говорили, большая редкость. Затем поставили визу на шесть месяцев, которая не дает права ни на что, кроме заключения брака. Сама церемония стоит недорого (около 200 фунтов за все формальности). Но мы потратили на нашу свадьбу около 15 тыс. фунтов. Это вполне адекватная цена, если учитывать тот факт, что свадьба прошла в одном из самых красивых парков Лондона с полным сервисом, едой, вечеринкой на 130 человек. Правда, теперь мы еще года два будем выплачивать кредит. В Англии однополые браки имеют полное равенство с традиционными браками как на социальном, так и на юридическом уровне, то есть специальные налоговые коэффициенты по некоторым направлениям (налог на жилье, например), упрощенная система рассмотрения заявлений на ипотеку/кредиты от банков, специальные типы виз. ![]() Александр, 27 лет, состоит в браке с Иваном, 32 года – Мы познакомились в 2007 году на вечеринке в квартире общих друзей. Летом 2013 года мы переехали в США, в Нью-Йорк, и почти сразу по приезде оформили лицензию на брак, которая дает право жениться в течение 60 дней. Оформляется лицензия через интернет, но нужно прийти с паспортом или ID в City Clerk's Office, чтобы получить ее (лицензия стоит 35 долл., а сам брак – 25 долларов). Затем мы купили костюмы, ботинки, кольца, пригласили друга в качестве свидетеля и отправились в City Clerk's Office на заключение брака. Пришлось постоять в очереди, потому как нет фиксированной даты церемонии. Я обратил внимание, что однополых пар почти столько же, сколько и разнополых. ![]() После церемонии мы пошли фотографироваться в небольшой Wedding Garden рядом. Незнакомые люди на улице улыбались и поздравляли нас, было очень приятно. После пошли в ресторан, где скромно отметили церемонию с нашим свидетелем. ![]() Эвелина, 27 лет, состоит в браке с Оксаной, 28 лет – Моя семья переехала в Германию девять лет назад по линии еврейской эмиграции. С будущей женой нас познакомила общая подруга в конце 2004 года. Я тогда часто приезжала в Петербург, так как училась здесь экстерном в университете. Не зная того, что уже знакомы, мы читали друг друга в "живом журнале" и снова встретились спустя год в одном из питерских клубов. Сначала мы ездили друг к другу, потом стали искать способы переезда Оксаны в Германию. Далее была мучительная эпопея с визой, но мы все же смогли уехать в Берлин. Когда я закончила обучение и устроилась на работу, мы решили пожениться. Процедура достаточно простая. Пришли в ЗАГС (Standesamt) с небольшим пакетом документов, среди которых справки о том, что мы не состояли в браке с другими людьми (сделали в российском посольстве в Берлине), клятвы, подтверждающие это и заверенные у нотариуса, свидетельства о рождении и паспорта. Все с заверенным переводом на немецкий. Церемония состоялась через две недели. Мы решили, что хотим посвятить этот день только себе, так как обе не любим громкие застолья с речами. Позвали только одного приятеля, который нас фотографировал. Роспись была в 8.30, а в 10.30 мы уже вылетели в Лиссабон в свой медовый месяц. Веселый старичок, который нас расписывал, ускорил процедуру и опустил все формальности, когда узнал, что у нас самолет. Мы подписали все бумаги, выпили шампанского, съели по бутерброду с икрой и укатили в аэропорт. Оксане дали визу на три года. Раньше нам такая цифра и не снилась. Теперь у нас была семейная медицинская страховка, пониженные налоги, общий банковский счет, право жены на стипендию и все, что положено среднестатистической семейной паре в Германии. Живем тихой семейной жизнью и все чаще забываем, что наша семья отличается от большинства вокруг. Через три года Оксана сможет претендовать на гражданство. У нас осталась только одна проблема – семья жены до сих пор в России, и у нас пока нет никаких законных оснований, чтобы ее перевезти. Мы скучаем, но пока ничего с этим поделать не можем. ![]() Всеволод, 27 лет, состоит в браке с Романом, 25 лет – Мы с Ромой случайно познакомились в кафе, было это чуть больше двух лет назад. В январе 2013 года мы заключили брак. Церемония бракосочетания прошла в Португалии. Мы выбрали эту страну, потому что здесь возможны однополые браки для нерезидентов, то есть официально могут расписаться граждане любых стран, не имея гражданства Европейского союза. Для этого нам понадобился небольшой пакет документов, справки из российского ЗАГСа о том, что мы не состоим в браке с другими людьми, и загранпаспорта. Мы получили обычные шенгенские визы, приехали в страну и пошли в местный ЗАГС, который здесь называется консерваторией. В Лиссабоне подтвердили перевод документов в переводческом бюро и подали их вместе с заявлением в ЗАГС. Свадьба на территории другой страны не дает нам никакого права претендовать на гражданство, а потому процесс упрощен. Наша церемония была скромной. Мы не устраивали шикарной свадьбы с кучей друзей и родственников. Португалия далеко, и многим было бы проблематично туда ехать, а потому мы никого и не звали. У нас было двое свидетелей и переводчик, все трое — наши хорошие знакомые. Само бракосочетание бесплатно, оплатить пришлось только госпошлину и услуги переводческого бюро. В общей сложности – около 200 евро. Во всех странах, где признаются однополые браки, наша свадьба считается действительной. В России – нет. ![]() Павел, состоит в браке с Тайсоном, обоим по 36 лет – Мы с Тайсоном познакомились в Москве в 2003 году. Первые пять лет Тайсон работал в России, потом он вынужден был уехать по делам обратно в Штаты. Я старался как можно чаще приезжать к нему в Чикаго. Сейчас мы оформляем документы на бракосочетание. К заключению брака нас подтолкнул закон Marriage Equality, действующий в США с лета 2013 года. Вернее, его последующее принятие в штате Иллинойс, где мы живем. Этот закон позволяет сочетаться браком однополым парам, причем на тех же правах, что и обыкновенным гетеросексуальным семьям. Мы решили расписаться в Нью-Йорке. Во всех штатах разные правила, в нашем случае достаточно одного свидетеля на свадьбе. Церемония бракосочетания состоится в начале декабря. Мы устроим небольшой праздник для себя и самых близких людей, а вот чуть позже, весной, организуем пышное пиршество для друзей и родственников из Америки, России и других стран. Это будет во Флориде, скорее всего в городе Кей-Весте. добавлено через 5 минут "10 АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ 1) Быть гомосексуалом - неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэстер, отопление или кондиционеры. 2) Легализация гей-браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров. 3) Легализация гей-браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке. 4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён. 5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потреяет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившееся 55 часов, будет разрушено. 6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места, и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей. 7) Конечно же, родители-геи воспитают детей-геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети-геи прилетают из космоса. 8) Гей-браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех. 9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям-одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей. 10) Гей-браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост-индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т.д.". (c)
Да и вообще тут, с Россией не чистят? А то как то странно,
Цитата:
Правда хитрыми и подлыми методами гендерцы пытаются в учебные учереждения встоить свои кривые программы, но наши люди не спят ![]()
Вот этот, сделал это, и этого не стало сходу.
В дет задиках изьяли книжки где король с королём жили долго и счастливо. У нас они не долго прожили ))) Есть и болше случаев. Но для начало хватет ![]()
Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение:
Manuel (23.01.2014)
Цитата:
Я потом этого банщика за воротник оттаскал что ментов вызвал. Сказали пидар на мыле подскользнулся))) и наряд уехал. А ещё помню меня проводн ки кадрили с приятелем в поезде на Петрик но мы их обожрали и потом пинков надавали.
Цитата:
Цитата:
![]()
Поблагодарили Noob за хорошее сообщение:
ras (23.01.2014)
![]() Но маячиться всем на глазах и славить свою кривую сексуальную жизнь, номальные люди не должны им позволить. Кто молчит и толерирует насмешки и разные выходки больных людей, самые настоящие трусы...
Центральным мотивом монумента избран розовый треугольник - символ, который в концентрационных лагерях прикреплялся к робам гомосексуальных узников. Надпись на монументе, написанная на иврите, английском и немецком языках, гласит: "В память о тех, кто преследовался нацистским режимом за свою сексуальную ориентацию или гендерную идентичность". По разным данным, нацисты убили в концлагерях до 15 тысяч гомосексуалов. Ранее аналогичные памятники были установлены в Амстердаме, Берлине, Сан-Франциско и Сиднее". ![]() Источник.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.
| ||||||||||||||||