А партнеру о наличии другого партнера, что мешает им рассказать, как не социальные установки?
Если бы я топила за природу, то сказала бы, что инстинкт самосохранения и запах опасности.
Но я лично считаю, что инстинктов нет.
Кстати, пользуясь случаем, вспомнив об инстинктах, передаю привет @december ))
Подожду ответа Вики))
а какое отношение имеет информационный фон земли к идеальному парнеру для зачатия?)
Так и я говорю, гормональный фон он каким местом регулируется?))) Наверное, всё таки мозгом.
Цитата:
Сообщение от Leona
так ты кому щас претензии предьявляешь с этим 13-м свиданием?
я даже не понмю в теме кто его принес сюда) по моему - Макс) но могу ошибиться))
Макс. Но я без претензий в принципе, просто ситуация заинтересовала, насколько надо быть отвлечённым и чем, чтобы очевидных признаков не заметить на первом свидании?)
Да просто ситуация такая распространенная, ожиданиями называется) их тяжело отключить. Так же как и запах)) ожидания отключаются когда или они реализованы уже или когда некий вариант девиации.
То есть, вариант самоосознания и переформатирования собственных установок ты напрочь исключила из уравнения?)
Так и я говорю, гормональный фон он каким местом регулируется?))) Наверное, всё таки мозгом.
какой его частью?))))
Цитата:
Макс. Но я без претензий в принципе, просто ситуация заинтересовала, насколько надо быть отвлечённым и чем, чтобы очевидных признаков не заметить на первом свидании?)
С чем ты не согласна, если ты соглашаешься тем, что признаешь, что в монастыри ссылали и сжигали на кострах?
Факт секса не исключает социального отношения к факту секса ) или его перспективе)
А человек социален.
Это на необитаемом острове хорошо, когда вас двое - ты и идеально подходящий партнёр для секса.
Во всех остальных случаях приходится встраивать в имеющиеся концепты. Или, как ты заметила верно, скрывать. А что скрывать, если вроде как против природы не попрешь?))
Не согласна с тем, что надо кучу свиданий, чтобы определить хочешь ты человека или нет. Три секунды делов, можно даже и не знакомиться, просто мимо пройти по одной улице.
В каком количестве были, в таком же, как сейчас? А добрачные?)
Думаю, примерно одинаково. Раньше всё это дело порицалось обществом, сейчас, по большому счёту, всем насрать. Но на механизм, заложенный в нас самой природой, социальные установки никак не влияют).
Не согласна с тем, что надо кучу свиданий, чтобы определить хочешь ты человека или нет. Три секунды делов, можно даже и не знакомиться, просто мимо пройти по одной улице.
А партнеру о наличии другого партнера, что мешает им рассказать, как не социальные установки?
Если человек достаточно взрослый, он сначала говорит, а потом уже уходит налево. А дальше уже от товарно - денежных отношений зависит, будут они разводиться или будут сохранять видимость брака, устраивая личную жизнь по отдельности.
Во всех остальных случаях это детство, желание и рыбку съесть и сковородку не помыть.
Если человек достаточно взрослый, он сначала говорит, а потом уже уходит налево. А дальше уже от товарно - денежных отношений зависит, будут они разводиться или будут сохранять видимость брака, устраивая личную жизнь по отдельности.
Во всех остальных случаях это детство, желание и рыбку съесть и сковородку не помыть.
Блин, секс то на каком свидании должен быть, емли на третьем, то все, уже все - поезд ушел?)
А помимо первого и второго?)) Ну вот и реализации нет и девиации нет, а ожидания переформатировались?
Так я же говорю - вписывается.
Реализовал одну ступень, перешел к другой.
Реализовал это иногда и просто что-то осознал.
Или выбрал путь протеста.
Тут мотивы и базу надо смотреть