@Карамель, но про разницу в 10 лет, тут от женшиеы щависит многое, как выгоядит и главное, как себя чувствует) если здоровая и по темпераменту холерик- то норм))
@Карамель, но про разницу в 10 лет, тут от женшиеы щависит многое, как выгоядит и главное, как себя чувствует) если здоровая и по темпераменту холерик- то норм))
Жить в постоянном тюнинге это напряжно и затратно.
А если подведёт здоровье, не дай Господь, то будет не до внешности и т д.
И отпустишь сама молодого к молодым
Жить в постоянном тюнинге это напряжно и затратно.
А если подведёт здоровье, не дай Господь, то будет не до внешности и т д.
И отпустишь сама молодого к молодым
А как ты хочешь ))
Я вообще завидую молодости )
А с каким настроением отмечать его др, к примеру , зная , что мужчине исполняется 40 ( и за столом сидят друзья с женами 30-40), осознавая , что тебе 50 ....
Я бы чувствовала себя ущербно (
Потому что нынче никого не удивит то, что ты выглядишь хорошо.
До первого плохого самочувствия, правда ((
А с каким настроением отмечать его др, к примеру , зная , что мужчине исполняется 40 ( и за столом сидят друзья с женами 30-40), осознавая , что тебе 50 ....
Не ДР, но на похожей свадьбе несколько лет назад были) Невеста старше жениха на 6 лет, ее друзья и их жены старше нее. В результате девочка-фотограф и я были в категории до 30, жених и его друзья-одноклассники 30+, а дальше резбег был ого-го. И что характерно - практически все подруги невесты, которых она пригласила, старше своих мужей. Эдакий клуб невест постарше (самая большая разница была 11 лет)