@Ингрид Бергман, помнишь? " - В нашей жизни без инструмента никак нельзя... " ( с) - " Ворошиловский стрелок". добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение То в сад, то в огород, то в зал *пилять, хде камень перст, указующий дорогу* Камень был из сала, слопали иво лыцари... Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2015), Ингрид Бергман (26.08.2015), Тролль (26.08.2015), Трюфелька (26.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение То в сад, то в огород, то в зал *пилять, хде камень перст, указующий дорогу* Ня... Какой тебе?)) Скрытый текст Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2015), Степлер (26.08.2015), Тролль (26.08.2015), Трюфелька (26.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
А шерифа в ж. к. "Шервуд" повесили ужо??? Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2015), Ингрид Бергман (26.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Ингрид Бергман, веселая жизнь - это наше фсьо Я иду дорогой дальней, Нет ей ни края, ни конца. Бью картою игральной Зануду всякого слехца Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2015), Ингрид Бергман (26.08.2015), Трюфелька (26.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение .... Для подкрепления упавших сил упавших ораторов. Да-с. От такой еды, ораторы не смогут на трибуну залезть )) Огурцов им! Только в буфете )) Нравится Нравится 4 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2015), Ингрид Бергман (26.08.2015), Степлер (26.08.2015), Тролль (26.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А шерифа в ж. к. "Шервуд" повесили ужо??? Не, мы шерифов чтим.))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2015), Степлер (26.08.2015), Тролль (26.08.2015), Трюфелька (26.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение От такой еды, ораторы не смогут на трибуну залезть )) Огурцов им! Только в буфете )) Вот пущай и не лезуть на трибуну усей толпой. Угостился - выступил - отвалился от трибуны, согласно очереди. добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не, мы шерифов чтим.))) Эт хорошо. )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2015), Ингрид Бергман (26.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Проливает ли все вышесказанное свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса? в тренде нынче теория инфинитезимальных дискретных субституций, с точки зрения тенденций парадоксальных эмоций Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2015), Тролль (26.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение в тренде нынче теория инфинитезимальных дискретных субституций, с точки зрения тенденций парадоксальных эмоций Ну да, с точки зрения банальной эрудиции Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: kvit (26.08.2015), Ингрид Бергман (26.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Огурцы. Репете. Просили огурцов? Вот вам огурцы. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Просили огурцов? Вот вам огурцы. Тролль просила абстрактного хаоса, а я - парадоксальных эмоций Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (26.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Тролль просила абстрактного хаоса, а я - парадоксальных эмоций Мы удовлетворены, не? Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: kvit (26.08.2015), Трюфелька (26.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Тролль просила абстрактного хаоса, а я - парадоксальных эмоций А из огурцов все, что угодно, можно устроить! Хоть хаос, хоть Вавилонскую башню! *Читайте "Золотого телёнка"!* )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (26.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
там про помидоры... ) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (26.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Мы удовлетворены, не? я, я, натюрлихь!!! дас ист фантастишь!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я, я, натюрлихь!!! дас ист фантастишь!!!!! У тебя проблемы с русским Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (26.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение там про помидоры... ) НетЬ. Про помидоры - это Остап говорил. А я про статистическую таблицу гавару!! На которой плескались в разграфлённой водичке осетры, налимы и рыба чехонь... а на горизонте возвышалась башня... то ли из огурцов... то ли из булок... Шклирос-с! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Птица счастья завтрашнего дня, пролетая, клюнула меня Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Desha (27.08.2015), Ингрид Бергман (27.08.2015), Трюфелька (27.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я, я, натюрлихь!!! дас ист фантастишь!!!!! Натюрлемень, оу, йе! *Это я нинаю - на каком. Но на языке так и вертелось!* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (27.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение У тебя проблемы с русским это язык страсти... (страстный смайл) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (27.08.2015), Трюфелька (27.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit