Люблю когда любовь рядом. Не люблю когда делать не чего. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
люблю когда делать нечего, можно отдохнуть)) не люблю высокомерных Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Люблю высокомерных,им падать больнее. Не люблю когда жарко. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Люблю когда жарко и пот градом,калории сжигаются Не люблю агрессивных собак Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Люблю агрессивных собак,собака должна быть собакой,а не чесночком... Не люблю ссориться и ругаться. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
люблю ссориться и ругаться, в разборках выясняется истина. не люблю грустить Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Люблю грустить,есть повод выпить... Не люблю шумные компании. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Люблю шумные компании, их можно разогнать и компания будет безшумная и комфортная. Не люблю агрессию подлость и зависть людей Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Люблю наблюдать подлость, зависть и агрессию - это позволяет не обольщаться, а избавиться от подобных как от хлама. Не люблю ударяться мизинцем ноги обо всякие предметы! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Nillied (25.08.2017), Агнета (25.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Люблю ударяться мизинцем ноги обо всякие предметы,ПОТОМУ КАК БОЛЬНО И СМЕШНО. Не люблю когда доказывают откровенное враньё... Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Агнета (25.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Люблю, когда доказывают всякое вранье, это значит хорошая фантазия у человека))) Не люблю наглых Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Люблю наглых, особенно девчонок_так смешно и весело. Не люблю когда алкаши под окном орут всю ночь. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Люблю, когда алкаши орут под окнами всю ночь. А вдруг зомби? Вот, мишень номер один, а мы отбегаем, огородами) НЕ люблю , когда пилят красивые деревья. Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Агнета (28.08.2017) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Люблю когда пилят красивые деревья,и заставляют посадить парк. Не люблю когда чиновники причёсывают. (тоесть врут)) Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Люблю когда чиновники врут, потому что все уже к этому привыкли. Не люблю не любить Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Люблю не любить,потому что еда не вкусная. Не люблю когда морду бьют. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Люблю когда морду бьют, главное чтобы не мне и за дело. Не люблю одевать мокрые джинсы Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Люблю одевать мокрые джинсы,они так быстрей сохнут. Не люблю когда из меня делают идиота. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Я люблю, когда из меня делают идиота, потому что так можно получить секс Я не люблю путина. Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Я люблю Путина,потому что меня от него тошнит и организму легче. Не люблю когда не отдают долги. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: ЦарьПушка (31.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''