Есть фильм кинокомедия, я смотрела - *С 8 Марта, мальчики!*)) Хороший такой добрый фильм с хэппи эндом)) Они кароч поженились и жили долго и счастливо))
@Мила, да, много женщин в стрингах, и я тоже )))
а вот появились последние годы мужики, которые если не в явных стрингах, то в завёрнутых в задницу трусах
а вот появились последние годы мужики, которые если не в явных стрингах, то в завёрнутых в задницу трусах
А мне почему то не нравятся такие трусы на мужчинах, все ж как то от их задниц и раньше не прикалывалась, хоть моим подружкам нравится оценивать..))) У меня плечи главнее и торс почему то)
За что? Потому что кучерявый?)) Я бы не подошла даже) Этот не набросится, ручки не поцелует, шею и вообще не обласкает, наверное..)) Хотя.. Чёртьивознаить..)))
За что? Потому что кучерявый?)) Я бы не подошла даже) Этот не набросится, ручки не поцелует, шею и вообще не обласкает, наверное..)) Хотя.. Чёртьивознаить..)))
Отмороженный...у меня на таких рохлей сразу просыпается вампиризм...
Отмороженный...у меня на таких рохлей сразу просыпается вампиризм...
Томный у него взгляд, там он как бы уныло заждался.. А вот как придет ОНА, ух.. Богатырь ведь.. Но всё ж там причёска и небритость, кароч, отмыть, побрить, подстричь, отбелить..