@teufelin, как Ты мне нравишься... И не пищи. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (05.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @teufelin, как Ты мне нравишься... И не пищи. я и не умею))))) на вот ] Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, обычно спасибки разбрасываещь, а тут хочется 7, 8, 11 кинуть. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (05.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, я сегодня после 6 часов перед монитором при параде, и во мне уже литр вина)) ну не въехала, то ли откомплиментил, то ли послал... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Дождев, краем глаза заметила) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дождев (05.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, насрать на всё и на всех. Есть ты. Есть я. Лошадью ебись всё. Я хочу, не скажу кого. И тебе знать не надо. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение насрать на всё и на всех поддерживаю Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, я в жопу пьяный, и мне не стыдно. Ты - разумница. И не нам судить друг друга. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (05.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @teufelin, я в жопу пьяный, и мне не стыдно. Ты - разумница. И не нам судить друг друга. спасибо за аббу))песню знаю, клип не видела особенно доставила сигарета в конце))))))) я и пьяная - разумница, да и трезвая не сужу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дождев (05.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение я в жопу пьяный заметила уже)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, Тебе спасибо, что Ты есть, нас забанят нах, а ты настоящая, остальные стараются, но никак. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (05.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @teufelin, Тебе спасибо, что Ты есть, нас забанят нах, а ты настоящая, остальные стараются, но никак. чойта забанят то??? у меня пальмовые коты отжигают)))))) у тебя две кошки бабские вот делимся) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, я те гифок накдаю - усмоьрись. Но это будет завтра? Йес? Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (05.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Почему такая красивая девушка и без мудака? Не, ну бля, можно перефразировать и стырить? Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (05.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @teufelin, я те гифок накдаю - усмоьрись. Но это будет завтра? Йес? оф кос) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дождев (05.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Почему такая красивая девушка и без мудака? Не, ну бля, можно перефразировать и стырить? дарю) как перефразируешь? без суки?) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Не, твоё, так твоё. Не и не. Буду употреблять без ссылки на авторство. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, я не автор, я плагиатор) все умные вещи сказаны до нас, мы пользователи чужой мудрости Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (05.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, Ща тему сделаю. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (05.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @teufelin, Ща тему сделаю. давай) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри