Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение кто-нибудь налейте кофе Держи! добавлено через 3 минуты Доброе утро! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Ку ку ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение всем доброе утро Уже вечер ха ха Нравится Нравится Fil0000 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fil0000
А в Петропавловске-Камчатском светает Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Fil0000, да вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем йоу! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Какая жара на улице...((( даже на море нет желания идти... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Хренолог (09.08.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
блин да,что ж за год такой дурацкий.С начало Горшок, теперь гитарист группы пилот просто ужасс какой-то Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Какая жара на улице...((( даже на море нет желания идти... Я недели три не ходил на море, далеко суко идти целых 800 метров ))) Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: L E D i (09.08.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Я недели три не ходил на море, далеко суко идти целых 800 метров ))) Бедный ты, несчастный)) целых 800 метров... добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Какая жара на улице...((( даже на море нет желания идти... где логика, где смысл?)) добавлено через 55 секунд эх, если бы у меня было море под боком, я бы там жила) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Привет, мои хорошие) Простите, что-то расклеилась совсем. Вам отличных выходных Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Alex Алекс (09.08.2014), Sigita (09.08.2014), Саша (09.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ура! мы думали, ты насовсем...привет) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, приве-е-ет) Нет, мне просто было совсем не очень) Но я надеюсь на лучшее) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, сейчас получше? держись! все наладится Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, думаю, да) Спасибо. Вам всем от меня утренний букет Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: L E D i (09.08.2014), Shanti (09.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Доброе утро честному народу @Неизбежность, склеивайся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shanti (09.08.2014), Неизбежность (09.08.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita