Изображения псих.jpg (49.4 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение В какой стадии буйности предпочетаешь быть? что тебе надо - напиши мне в письменном виде)) мне надо твоя одежда и твой мотоцикл. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение мне надо твоя одежда и твой мотоцикл. @нирубус, на термитатора ты тянешь, только одноядерным процессором в своей деревянной башке! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.05.2015) DK
@DK, ты уже выдал лопату новенькому? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, на термитатора ты тянешь, только одноядерным процессором в своей деревянной башке! мне нужен твой гороховый суп и твоя нарядная рубашка. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@chudack111, палю подземный ход, если ты видешь это сообщение, то ты уже в родном доме Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, хто завхоз?! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение мне нужен твой гороховый суп и твоя нарядная рубашка. @нирубус, нужен, так доедай! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, хто завхоз?! ... Давно его не видела, вот только одного мужчину тут вижу- тебя А мужчины всегда знают, где лопаты лежат Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, со мной в палате только Мануэль, но он скорее грабли, чем лопата! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.05.2015), Трюфелька (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, со мной в палате только Мануэль, но он скорее грабли, чем лопата! Вечно ты его маскируешь)) Надеюсь @chudack111 ходячий- утка не понадобится Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение палю подземный ход, если ты видешь это сообщение, то ты уже в родном доме Именитый гость или чье-то дуалистичное сознание встречаем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Именитый гость или чье-то дуалистичное сознание встречаем? Еще недавно нуждался в психушке, как только показали маршрут- пропал))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, да всё, он был проездом! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, да всё, он был проездом! Да, не понял он нашего гостеприимства ))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, какие мы .............. хлеб - порошок феназепама не подали! Лично мне стыдно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение - пропал Сознание потерял по дороге, подозреваю Вкассу )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (16.05.2015), Трюфелька (16.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, какие мы .............. хлеб - порошок феназепама не подали! Лично мне стыдно! "назвался горшком- полезай в печь" Он первый начал, мы только поддержали Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Змеюсик (16.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, эти новички, что б их!!! Всегда первые начинают! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Змеюсик (16.05.2015), Трюфелька (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, эти новички, что б их!!! Всегда первые начинают! Не, этот с изюменкой - сразу о психушке заявил... но трусанул Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Змеюсик (16.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, изюм - это сушёный виноград, я правильно понимаю?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2015) DK