@Sigita, так а зачем? )))) Мы ж не монстры какие-то! ))) Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
nastawka привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение Мы ж не монстры какие-то! ))) Мы тоже. Вот и познакомились Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Фелиция Лэндри (30.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, не мне осени не надо.Мне сейчас надо в срочном порядке музыку писать Настя, счазже сядь и напиши! Скрытый текст Это я тебе установку дал. Главное настройся по-серьезному. Всё. Действуй. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, меняй ник на Сашпировский Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Саша, ты Кашпировский? Или Чумак? Нравится Нравится Поблагодарили Фелиция Лэндри за хорошее сообщение: Саша (30.07.2014) Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
@Саша, уже и текст написала и музыку Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Фелиция Лэндри, я колдун Йнген из племени йоруба. Обращайся, если что. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Фелиция Лэндри (30.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, сделай мне колдунство, чтобы завтра на работу не ийти )) Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, уже и текст написала и музыку Настя, вот видишь, как быстро сработало. Скрытый текст Выдала ты меня. Щам отбоя от клиенток не будет Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, ага.Ой прости Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Саша (30.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение @Саша, сделай мне колдунство, чтобы завтра на работу не ийти )) Фелиция, закрой глаза и расслабься. Завтра у тебя выходной.. тебе никуда не нужно спешить.. ты будешь счастлива и очаровательна... А теперь мееедленно открой глаза Скрытый текст Не забудь завести будильник добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, ага.Ой прости Ладно уж. Но на будущее храни все в секрете. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
всем приветы !!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Atis (30.07.2014), Snegurochka (30.07.2014), Иоанн (31.07.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Саша, у меня двойственное чуство. Зачем будильник, если я не иду на работу? Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение @L E D i, держите меня семеро! с удовольствием!!!! Мы следим за тобой!!!!)))))) Доброй ночи...всем кто собрался у экранов!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Доброй ночи...всем кто собрался у экранов!!! Привет, Жень Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Привет, Жень Привееетики!!!! Как делишки!!!?))) Ты куда из ВК делся? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, доброй ночи. Я вот не могу спокойно смотреть как бурундука накуривают. Это ж аморально! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @L E D i, доброй ночи. Я вот не могу спокойно смотреть как бурундука накуривают. Это ж аморально! Дооброй!)))))) Так он жежеж саам))))) чувак в отпуске))) от рук отбился совсем....( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i