@Длинношеее, ну нет, чтобы что-нибудь хорошее нет, никто не нарушит мою нирвану Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну нет, чтобы что-нибудь хорошее нет, никто не нарушит мою нирвану Щас начну перечислять что нибудь хорошее! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Неизбежность (06.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Щас начну перечислять что нибудь хорошее! Лучше сделай что-нить хорошее Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Лучше сделай что-нить хорошее Стесняюсь спросить- что? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты заметил конкуренцию своей шее? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Стесняюсь спросить- что? Подари мне колечко..)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (11.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты заметил конкуренцию своей шее? Нэт добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Подари мне колечко..)) Куда? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Подари мне колечко..)) @Ингрид Бергман, я могу свернуться! Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.09.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Стесняюсь спросить- что? Стесняюсь ответить Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (11.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Стесняюсь ответить На ушко Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На ушко Начинаеца на слог КУ Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Начинаеца на слог КУ Ой! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты хорошо знаешь произведение "Доктор Айболит"? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты хорошо знаешь произведение "Доктор Айболит"? А что это? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Куда? В цирк))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Длинношеее (06.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Длинношеее, прогугли. Есть тут те кто помнит это произведение? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение В цирк))) А я думал, нимб нужен Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А я думал, нимб нужен Есть два.. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Есть два.. У тебя сколько голов? добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Есть два.. Или Камов твой родственник? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У тебя сколько голов? Одна, Шея..) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Удав (06.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман