Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, приступим? Наливай! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, подожди,пойду у шефа в шкафу пороюсь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, подожди,пойду у шефа в шкафу пороюсь Давай,а то в горле пересохло уже... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, есть водка,есть коньячек,есть винцо. тебе чего? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, есть водка,есть коньячек,есть винцо. тебе чего? Воды-ы-ы! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, тю бля,так бы сразу и сказал кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, тю бля,так бы сразу и сказал Олеська,а ты всё о плохом думаешь,ёпт-ть. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, че это о плохом? очень даже о хорошем кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, че это о плохом? очень даже о хорошем Спиртное возбуждает низменные желания.Это плохо. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не знаю,меня оно тока покурить возбуждает и потрындеть,а потом поспать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а потом поспать Олеська,я вот об этом... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а я про поспать а это и на трезвую голову хорошо))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, а я про поспать а это и на трезвую голову хорошо))) Глупенькая,так я ж то жеж об э-т-о-м! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну че сразу глупенькая?(((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ну че сразу глупенькая?(((( Олесь,ну я ж любя... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, та я знаю))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Да я уже хочу чтоб мы уже скорее поехали на тот рынок.. Позвонил, сказал едет.. Ну вот сижу час жду.. Ездунчик.. Мой ненаглядный.. Единственный и неповторимый. В жару, да в пух.. Ух..) Вот прям мечтала как раз об этом. Ага Мила
Хочу поскорее дочитать очередной бред очередного автора... Упарилась... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Так хотелось после работы коньячку с лимончиком, эх, не получилось, а такое было желание MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Кофе с халвой и кунжутом))) Халва любимое блюдо моего благоверного, ест ее три раза в день, а то и четыре)) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN