Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, приступим? Наливай! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, подожди,пойду у шефа в шкафу пороюсь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (21.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, подожди,пойду у шефа в шкафу пороюсь Давай,а то в горле пересохло уже... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, есть водка,есть коньячек,есть винцо. тебе чего? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, есть водка,есть коньячек,есть винцо. тебе чего? Воды-ы-ы! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, тю бля,так бы сразу и сказал Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (21.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, тю бля,так бы сразу и сказал Олеська,а ты всё о плохом думаешь,ёпт-ть. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, че это о плохом? очень даже о хорошем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, че это о плохом? очень даже о хорошем Спиртное возбуждает низменные желания.Это плохо. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не знаю,меня оно тока покурить возбуждает и потрындеть,а потом поспать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а потом поспать Олеська,я вот об этом... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (21.05.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а я про поспать а это и на трезвую голову хорошо))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (21.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, а я про поспать а это и на трезвую голову хорошо))) Глупенькая,так я ж то жеж об э-т-о-м! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну че сразу глупенькая?(((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ну че сразу глупенькая?(((( Олесь,ну я ж любя... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (21.05.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, та я знаю))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (21.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Да я уже хочу чтоб мы уже скорее поехали на тот рынок.. Позвонил, сказал едет.. Ну вот сижу час жду.. Ездунчик.. Мой ненаглядный.. Единственный и неповторимый. В жару, да в пух.. Ух..) Вот прям мечтала как раз об этом. Ага Нравится Нравится Мила
Хочу поскорее дочитать очередной бред очередного автора... Упарилась... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (21.05.2015), кинжальчик (21.05.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Так хотелось после работы коньячку с лимончиком, эх, не получилось, а такое было желание Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Кофе с халвой и кунжутом))) Халва любимое блюдо моего благоверного, ест ее три раза в день, а то и четыре)) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN