-
называется "харизма", прокачивается на раз-два на специальных тренингах по лидерству.
))))))
---------------
а в целом, как говорил мне мой мудрый учитель: "Тот, кто должен быть с тобой - будет, - так или иначе, раньше или позже. A что не твоё- твоим и не будет, как ни старайся".
Я дополню - а есть те, кто в силу особых духовных причин должны пройти весь свой путь в одиночестве. Но я знаю, почему он мне это не сказал. ПОтому что был добр столь же, сколь и мудр. Боялся, что я тут же напрограммирую себе самый неблагоприятный расклад в силу своей мнительности. Есть время, когда нужно верить в лучшее, а есть время, когда что-то уже нужно понимать вглубь.
дааа ???
конфетку дать, по головке погладить, и всё время учить, учить, учить.., поправлять, подсказывать...?
так можно и зае*ать вконец ))) неужели нравится
дааа ???
конфетку дать, по головке погладить, и всё время учить, учить, учить.., поправлять, подсказывать...?
МНе видится это чисто *наша* фишка.
Женщин из России. Ввиду истории , истребления мужского населения
мальчик на вес золота
а еще чисто женское воспитание, как мамы с мальчиками носяца.
дааа ???
Это по началу только,потом вы все равно показываете свою истинную натуру.
добавлено через 1 минуту
[quote="Mari;1772589"]-
называется "харизма", прокачивается на раз-два на специальных тренингах по лидерству.
))))))
Ага, еще можно стать качком посетив пару раз тренажерный зал
@Девушка с характером, речь была о природном магнетизме и харизме. Это основано не на интеллектуальном превосходстве.
Об интеллектуальном в другую сторону.
Хари́зма (от др.-греч. χάρισμα — дар (от Бога) — «пома́зание») — внешние черты, особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном, или каком-нибудь другом отношении, способность взывать к сердцам... ( Вики )
Это основано не на интеллектуальном превосходстве.
Цитата:
Сообщение от Девушка с характером
Хари́зма (от др.-греч. χάρισμα — дар (от Бога) — «пома́зание») — внешние черты, особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном, или каком-нибудь другом отношении, способность взывать к сердцам... ( Вики )
И? Где здесь противоречие? Фрaзa "Основано не на интеллектуальном превосходстве" не означает полное отсутствие интеллектуальной составляющей. Перечисление из вашей цитаты никак не опровергает мой пост, разве что дополняет.
не надо нас очаровывать, мы сами очаруемся, если женщина/ девушка понравится и всё тут.
Я сам влюбился в девушку на потоке, когда ездили в колхоз, ага, сапоги, помидоры/ картошка, телогрейки и осень :0, вот и всё очарование.