Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение С квартиркой... ну желательно конечно и терпеливого,уравновешенного...шоб сказал "тетя Олеся,выдыхайте"))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение падажи,мы ппо какой магазин то щас? холодилтниковый или продуктовый? Продуктовый разумеется! Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Нахрена дома унитаз, если по окном клумба? А ты застал тему в Обезьяннике "Мой муж писает в раковину"? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Девочки, вы меня сейчас пугаете... че это? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я вот почти 18 жду,терпеливо прося у Боженьки хорошегр зятя А муж есть? Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Продуктовый разумеется! тю,а чет про магаз бытовой техники подумала)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну желательно конечно и терпеливого,уравновешенного...шоб сказал "тетя Олеся,выдыхайте"))) протягивая билет на #сказочноебали Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение А муж есть? у дочери ыще нет,у меня есть местами Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Полагаю, что у Вас в туалете доска, исписанная формулами... У меня в сортире куча проводов и сервер на стене висит, когда-то так получилось....))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение протягивая билет на #сказочноебали можно без билета,мне покоя достаточно будет)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение У меня в сортире куча проводов и сервер на стене висит, когда-то так получилось....))) нам NAS хватает.. Но он не в туалете))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Гром (05.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Неее, сортир это святое, там в башку приходят светлые мысТли))) Что туалетная бумага приятнее газеты? Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение У меня в сортире куча проводов и сервер на стене висит, когда-то так получилось....))) а если наеб....упадешь?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Что туалетная бумага приятнее газеты? Смотря что ей вытирать Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение нам NAS хватает.. Но он не в туалете))) Network-Attached Storage тоже присутствует))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а если наеб....упадешь?)) Сюжет про сисадмина с загипсованной ногой "вчера сервер упал, он в прямом смысле на ногу упал" я изучал))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение А ты застал тему в Обезьяннике "Мой муж писает в раковину"? В Обезьяннике столько тем переваливающих за сутки за 1000, что даже не помнят о чем начинали говорить... Не помню, естественно... Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (05.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Я не в курсе XPenology муж сделал... Доступ к нему есть онлайн и ладно... Фоточки, видео грузятся и торренты качаются.. А мне больше и не надо.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение В Обезьяннике столько тем переваливающих за сутки за 1000, что даже не помнят о чем начинали говорить... Не помню, естественно... Болван! Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че это? потому что... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр