Напомним, в своём видео после матча с Россией Вида выкрикнул лозунг «Слава Украине». По итогам инцидента Вукоевич был отстранён от сборной Хорватии до окончания чемпионата мира–2018 и оштрафован ФИФА на 15 тыс. швейцарских франков.
да какая разница, ему этот штраф, как нам с тобой батон хлеба купить.
опундерлился он, точнее они.
сборную подставили, вместо того, что бы к матчу готовиться спокойно, вот эти скандалы никому не нужные...
единственное, о чем я "бога молю", что бы теперь хорватские болельщики в Москве люлей завтра не огребли.
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 10.07.2018 в 18:43..
В Париже этой ночью была жара. Вся страна отмечала выход сборной Франции в финал чемпионата мира, но самая жесть творилась в сердце страны — на Елисейских полях. В 1998 году здесь же были народные гуляния по случаю успехов французов на домашнем ЧМ. Но тогда все проходило спокойнее.
10 июля же десятки тысяч человек собрались, чтобы отпраздновать победу сборной над Бельгией. Однако празднества скоро переросли в массовые беспорядки. Началось все с файеров, а продолжилось потасовками. Болельщики дрались между собой, а потом и с полицией. В сторону стражей правопорядка полетели бутылки, те ответили слезоточивым газом. Толпу пришлось разгонять.
Дикие эти европейцы, даже попраздновать не могут без беспорядков. Наши бы просто водки выпили и тихо улеглись спать по окрестным кустам, а эти... Дикари-с.
Я за мелких бритов. ИХний прЫнц не поехал, "новичка" испугался, вот пусть теперь локти кусает и смотрит по тв.
Да, я вот тоже. Пусть с франками дерутся в финале, им не привыкать, многосотлетняя привычка, традиции там, корни и пр.
Ксь газетёнка какая-то мелкобритская написала, что это де мы не пускаем к себе королевскую семью, потому мол и сидит дома бедный прынц.