Очень большой список фильмов и книг, прочитанных и осознанных, прочувствованных и понятых мною до конца, во всех тонкостях человеческой психической клиники. А что? Надо во чтобы то ни стало учится на своих ошибках? Хи!)
Умный человек, попав в сложную ситуацию, выйдет из неё, мудрый в неё не попадёт. Я предпочла учится на чужих ошибках, а не на своих. Я свои имела возможность снисходительно наблюдать и анализировать. Снизошла(с)) Благосклонно!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
Почему? Вопрос в терминах. О проекции от дядюшки Фрейда кто-то поминал???? Мила-то права( по Фрейду)
По Будде.)
Как то раз хам и *обиженнка* подошёл к мудрецу и стал его *поносными словесами* обливать. Мудрец не проронил ни слова в ответ на эту брань.
Ученики его спросили - о мудрейшее Ваше созданьице, да как же Вы смогли-то? Даже не пытались оправдаться?
На что Мудрый товарищ, поклонник Будды тихо и не суетливо ответил:
Вот халат, он поношенный, это лохмотья, а не халат. Такой халат никто из вас не согласиться на себя надеть, не так ли?
Воооооот! И я *подарок* тот от хама и не принял. Хам облился сам своими грязными словами, охарактеризовав СЕБЯ САМОГО, а вовсе не меня, товарищи избранные мои ученики, да(с))
И вот я думаю что Фрейд был в сговоре с Буддой, угу)) Они дружили с головой, собссна..) Оба, все два.)
Очень большой список фильмов и книг, прочитанных и осознанных, прочувствованных и понятых мною до конца, во всех тонкостях человеческой психической клиники. А что? Надо во чтобы то ни стало учится на своих ошибках? Хи!)
Умный человек, попав в сложную ситуацию, выйдет из неё, мудрый в неё не попадёт. Я предпочла учится на чужих ошибках, а не на своих. Я свои имела возможность снисходительно наблюдать и анализировать. Снизошла(с)) Благосклонно!
Делать выводы о реальных людях и их способностях по беллетристике и сериальным героям ????
Круто.
Бгг.
Как то раз хам и *обиженнка* подошёл к мудрецу и стал его *поносными словесами* обливать. Мудрец не проронил ни слова в ответ на эту брань.
Ученики его спросили - о мудрейшее Ваше созданьице, да как же Вы смогли-то? Даже не пытались оправдаться?
На что Мудрый товарищ, поклонник Будды тихо и не суетливо ответил:
Вот халат, он поношенный, это лохмотья, а не халат. Такой халат никто из вас не согласиться на себя надеть, не так ли?
Воооооот! И я *подарок* тот от хама и не принял. Хам облился сам своими грязными словами, охарактеризовав СЕБЯ САМОГО, а вовсе не меня, товарищи избранные мои ученики, да(с))
И вот я думаю что Фрейд был в сговоре с Буддой, угу)) Они дружили с головой, собссна..) Оба, все два.)
В этой притче говорится о совсем другом аспекте.
Это называется ''натянуть ботинок на слона''.
Делать выводы о реальных людях и их способностях по беллетристике и сериальным героям ????
Круто.
Бгг.
Делать выводы, Рэд, учиться надо. Это не посильный труд бугага..) Смекалка, навык, трудовая деятельность серых клеточек мозга, как говорил, товарищ Пуаро.)
Обожаю этот английский телесериал, да.)
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Red
В этой притче говорится о совсем другом аспекте.
Это называется ''натянуть ботинок на слона''.
Наши комментарии - всегда есть ничто иное как характеристика НАМ, а не вам(с))
О!
Отлично, есть инсайт!
Теперь можно приступить к анализу ТВОИХ слов, что женщины не могут быть руководителями, вследствии истеричности их натуры .
Хихихихи.
Е) Зачем отомщу????????
А после удивления? Смотри-первая реакция шок( удивление). Потом твой выбор-затолкать поглубже и не думать больше( а потом будет взбрык) На уровне подсознания. Оно не захочет в себе это таскать. Еще раз -другой затолкать-и получится уже соматика( заболевание на физическом уровне)
Воот! Все болячки от нервов Вывод--я не злой--отомщу, и сразу забуду
А вот от гнусных психических установок надо уметь избавляться) Оно судя по всему не умело, да так и не научилось. Не развитое? Что ли?)
Делать выводы, Рэд, учиться надо. Это не посильный труд бугага..) Смекалка, навык, трудовая деятельность серых клеточек мозга, как говорил, товарищ Пуаро.)
Да, делать выводы о реальных людях , основываясь на поведении героев сериалов, мне еще учиться и учиться.
Счастливому человеку не надо никого обижать, он не будет этого делать и стремится обидеть, ему некогда, он силён в своём счастье. Обижают *обиженки*..)
Почему??тут же эмоций через край у обоих сторон( ну, как было представлено )
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
Ничего нового.А может быть, психологи стащили кой-чего из мудрых древних книг????