Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Решил помочь с курсовиком... старшая кошка реагирует на голос регионального директора, сегодня в очередной раз на зуме пошла об экран мордой тереться во время его выступления)))) хорошо что мужик с юмором и тоже кошатник) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Карамель (05.06.2021), Степлер (02.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, Ты всё знаешь. Молчи! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (05.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @teufelin, Ты всё знаешь. Молчи! молчу у меня 18 берез Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дождев (05.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, хня. У мя 17 пунктиков. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (05.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @teufelin, хня. У мя 17 пунктиков. а у меня пальмовые тараканы в башке))) прорвемся брат Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дождев (05.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а у меня пальмовые тараканы в башке))) прорвемся брат У тя стандартные, а у мя Выкормленные, с большой буквы. Ты дашь спать или котов насыпать? Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (05.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, у тебя кот или кошка есть ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У тя стандартные, а у мя Выкормленные, с большой буквы. Ты дашь спать или котов насыпать? брысь спать)) а мне еще березы считать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дождев (05.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Карамель, есть. И две, млин, бабы, дай денег, дай, дай! Поубивать бы вас, так люблю, рука не поднимается... Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Карамель (05.06.2021), Ри (05.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, покажь хоть ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Карамель, есть. И две, млин, бабы, дай денег, дай, дай! Поубивать бы вас, так люблю, рука не поднимается... запуталась, то ли кошки две, то ли бабы человеческие... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Пошли в таз. У меня животик, я стесняюсь... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (05.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Пошли в таз. У меня животик, я стесняюсь... котейку просили показать, а ты животик)))) у всех животик, без него никак, мы туда кушаем) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, ботинки есть? Нассыт. Уди. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (05.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Как я тя лю..... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @teufelin, ботинки есть? Нассыт. Уди. да ушла, ушла... ругается еще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дождев (05.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, мяу. Так сложилось.... Убить бы тебя. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (05.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @teufelin, мяу. Так сложилось.... Убить бы тебя. эйэйэй меня то за что???? я своя, я наша, я хорошая) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дождев (05.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, не трави душу. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (05.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @teufelin, не трави душу. вот даже и не думала.. за du hast отдельное danke) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дождев (05.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри