@Демон, дело не проиграно, пока в его успех верит хотя бы один идиот))) Всех смолящих в сад! Раздать лакричные конфетки-пусть жуют и радуются! А Леську отучать надо, а то у неё курево на завтрак, обед и ужин вместо еды
@Демон, с котом будет проще, чем с самой Леськой))) Достаточно просто обрисовать все нерадужные перспективы... А вот ей самой - как бы тебе сказать... В общем, желаю удачи! Если что - Родина тебя не забудет! *у тебя есть шанс поменяться полномочиями и взять кота на себя*
@Демон, дело не проиграно, пока в его успех верит хотя бы один идиот))) Всех смолящих в сад! Раздать лакричные конфетки-пусть жуют и радуются! А Леську отучать надо, а то у неё курево на завтрак, обед и ужин вместо еды
Я долго приучала себя курить только после еды.
Не приучила до конца... это ужас.
Кофе мог быть и не кака вполне себе, а вот давление она вряд ли мерила перед тем, как его употребить... Так что причина ее трудного доползания до дома пока не ясна *открывается следствие по делу о кофе*
@кинжальчик, меньше тоже?
Мне тоже лавочку прикрыть хотят - кровь у меня, видите ли, идет... Ну так значит она есть! Не кофеин пока по венам течет
Вот прям сейчас не отказалась бы от огромной чашки капуччино на колумбийских зернах!