@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, у тебя 43 размер??? Не знала хихи, просто у неё думаю тоже нет, но ее неординарность мне кажется хорошо вписалась, ой, щаз мне этими же кедами и накатят, пойду пожалуй, пока не догнали)))
Мелисента
Благополучный брак — это когда есть возможность завести любовника, но нет желания!
Если бы
Люди, которых я не перевариваю… Купайтесь в уксусе, что ли…
Йа
Женщине для счастья нужно всего лишь… один несчастный, которого всю оставшеюся жизнь она будет делать счастливым…
ЧФК
Приходится спать на боку! Сзади крылья мешают, спереди — сиськи)
кошмарт
Зачем спрашивать «Как дела?», если мы живём в одной стране?
Китиара
Калории это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
Меламори
Чего я больше всего сейчас хочу? Бросить всё к чёрту, купить купальник, короткое платье и билет в один конец на Мальдивы без никаких обратно…
Шпилька
Когда я… в шутку поставила статус:… «Какая я не выносимая зараза!»… Все мои… затаившиеся «бывшие»… не выдержали… и поставили «класс»… Ха!… Помнят, сволочи… Приятненько!!!
Болг
Дайте мне автомат, Я выскажу СВОЁ мнение!!!
Мухамор
Есть волшебное слово — «надо»! Есть еще одно волшебное — «на хер»! И они прекрасно сочетаются — «на хер надо»!!!
квит
— И куда ты такой нарядный?
— На свидание!
— А почему без цветов?
— А у меня трусы в ромашку!
нирубус
Мужчина и женщина сделаны из одного теста. Просто мужчина на два яйца сдобнее!
Тру
Кот прижался своим холодным носом к моему лбу и замер… Чё-то скачивает…
Sofia
Так хочется… к кому-нибудь прижаться… поднести губы к уху… и прошептать… ДАЙ ДЕНЕГ !!!
Шпилька
Ну давай же, чего ждёшь? найди лучше, найди спокойную и скисни с ней как кефир…
Челентано
Мужчина должен быть, как ТАНК… И безопасно с ним, и дуло хорошее…
Степлер
Лучшее средство ухода за руками — делать всё руками мужа
Котофеич
Лучший друг — это тот Человек, с которым ты можешь сидеть на крыльце, не проронив ни слова, и уйти с чувством, что это была лучшая беседа в твоей жизни
Сигита
Сначала правда была на его стороне, но потом я взяла арматуру!
Мануэль
Был объявлен конкурс на самого галантного мужчину. Участникам дали задание: «Вы с любимой девушкой сидите в ресторане, и вам надо срочно выйти в туалет. Как ей это за столом объяснить?» Первое место получил молодой человек, сказавший:
— Извините, я должен на минутку выйти, чтобы помочь своему старому другу, с которым я вас обязательно чуть позже познакомлю
Просто Маша
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут
Мила
Если я сделала вид, что не заметила — это еще не значит, что Вам все с рук сойдет!
Иоанн
«Береги то, о чём в первую очередь вспоминаешь с утра.»
— Комп что ли?
Снегурочка
Купила недавно велотренажер,… надо похудеть… Теперь у меня… самая дорогая… вешалка для вещей.)
Карамель
Сидишь на работе в одноклассниках,… вдруг слышишь сзади шаги шефа и… начинаешь резко переключать вкладки: твиттер-фейсбук-котята-цветочки-знакомства-купальники… ДА ГДЕ ЖЕ… РАБОТА)… БЛИН!!!
Хавва
Читаю «15 основных признаков сексуального возбуждения женщины» … Пока не дочитала до пункта 9 — думала, что про инсульт…)
Шадоу
Накрасила ногти… Срочно понадобилось сходить в туалет, почесать спину, потрогать волосы, сделать хвост, залезть в сумку, переодеться.
когда кто-то кого-то утешает в темах и пытается приободрить, примерно это выглядит так
- Тебе грустно? Не грусти. Все будет хорошо.
- Ох ты ж бл@дь, спасибо! Грусть ушла мгновенно. Где моя гармонь?)
а я по этой причине крашу в начале только одну руку, чтоб если приспичит и почесаться можно было и еще много других манипуляций сделать, часа через два другую крашу, на случай если чо у меня уже высохшая есть))
@Shadow's Dance, у меня совсем наоборот было.качественная чоткая обувь.и куда дешевле магазинной. у нас на Удельной на рынке есть эксклюзивные точки,офигенную обувь продают за дёшево.даже ноу хау,русские разработки стелек,подошв,и тп