Опции темы Оценить тему
Старый 25.11.2015, 15:35
Заграничные покупки через интернет.

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из форумцев покупает товары в иностранных интернет-магазинах? Через сайт kupinatao.ru или какой-нибудь другой? Еще есть Алиэкспресс, но там я боюсь заказывать, потому что надо вводить данные своей кредитки. Вдруг китайцы их украдут?
Я очень люблю покупать детскую одежду и игрушки. Очень удобно когда заказывают вместе несколько человек и делят стоимость доставки на всех. Это очень дешево получается.
Давайте тут обсуждать известные вам магазины и выкладывать свои хвасты с полученными товарами!

Я вот только боюсь, что сейчас введут новый налог на покупки из Китая на посылки тяжелее килограмма и дороже 25 долларов. И он будет большой. 15 долларов с одной посылки. Говорят даже, что 15 долларов будет с каждого килограмма. А у нас последняя посылка весила целых 12 кило! Потому что там был очень милый гамак на дачу, но он весил два килограмма!
Как тогда быть?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.11.2015, 16:02
@Mamangel, привет, , к сожалению, я не покупаю товары в иностранных интернет-магазинах, поэтому не смогу тебе помочь ни советом, ни практически.
Насчет увеличения налогов на иностранные покупки тоже слышала, по всей видимости, это наш ответ "Чемберлену" на санкции. Вероятно, может стать дороговато.
А так вещи детские, особенно если они стильные, и игрушки тоже - здорово покупать, порой даже остановиться трудно))))
Может, кто здесь покупает, откликнется, мы же с тобой новенькие, не знаем пока что всех.
Удачи!
Старый 25.11.2015, 23:15
@Mamangel, в русском алиэкспрессе покупала аккумулятор для телефона, продавец из Китая, отзывов было много, почти все положительные. Батарейка недавно пришла, все отлично, упаковано очень хорошо, дошла по почте быстро, меньше месяца шла(но я оплачивала доставку, она была недорогая).
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 25.11.2015, 23:25
@Mamangel, чтобы обезопасить картсчет , сходи в банк.
Они сделают тебе специальную карту под покупки в инет- магазинах.
Виртуальную.
Будешь переводить на нее ровно столько , сколько нужно для покупки, если боишься светить свой пластик.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
@Mamangel, в русском алиэкспрессе покупала аккумулятор для телефона, продавец из Китая, отзывов было много, почти все положительные. Батарейка недавно пришла, все отлично, упаковано очень хорошо, дошла по почте быстро, меньше месяца шла(но я оплачивала доставку, она была недорогая).
У меня внучка на Али подсела.)))
Что только там не поназаказывала)
Начиная от бижутерии, заканчивая сапожками.
Нормально все.

Последний раз редактировалось Red; 25.11.2015 в 23:29..
Старый 25.11.2015, 23:28
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
У меня внучка на Али подсела.)))
а у меня сестра там давно заказывает и себе, и дочкам)) и меня туда направила
я уже там материалы для бижутерии нашла, выбираю, присматриваюсь))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 26.11.2015, 14:41
А я вот китайские магазы не люблю.
Ну, то есть, какую-то шнягу типа наклеек для ногтей, каких-то художественных расходников я могу там заказать.
а шмотки и что-то серьезное - только америка и европа. ebay и amazon - наше все.
а для безопасных платежей есть PayPal.

добавлено через 6 минут
Кстати. На носу черная пятница и киберпонедельник. Будут большие скидки.
Старый 26.11.2015, 14:51
я через али-экспресс покупал электро- радиодетали...оплачивал Qiwi Visa - недели за 2 приходило по почте)
Старый 26.11.2015, 14:58
@Челентано, у меня друг запчасти для телефонов заказывал. Много. 50% где-то работает. Магия.
Старый 26.11.2015, 15:19
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
запчасти для телефонов заказывал.
кстати да, запчасти для телефона проще всего в Китае найти....и дешевле
я правда на Sony никак экран не закажу.... уже две разбитые иксперии в шкафу валяются)) руки не доходят)
Старый 26.11.2015, 15:30
@Челентано, дешевле - да. но с 50% отказов, скажем так, цена несколько возрастает. На стоимость пересылки этого говна обратно ))))

Я единственную серьезную хрень с китая заказывала - переходник для объективов. Чтоб кэноновские зеркалковские на сестрину мыльницу вешать ))) Выбрала вроде серьезную фирму, чтоб и фокусировка автоматическая поддерживалась. А ХРЕН. Не работает. пришлось возвращать. Так западло - обратный адрес китайский. ИЕРОГЛИФАМИ! Их, оказывается, так увлекательно перерисовывать на конверт! )) зато я разобралась, что они значат
так что я с китаем все-таки стараюсь связываться по минимуму.
Старый 26.11.2015, 15:51
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
но с 50% отказов, скажем так, цена несколько возрастает.
но иногда все равно дешевле выходит

нее я с тобой согласен: серьезные вещи там лучше не заказывать...
один мой знакомый видеокарту там купил за 7000 (в реале цена 25000)...ну короче я над ним долго ржал
но деньги он вернул)
Старый 26.11.2015, 15:53
@Челентано, как вернул?
Старый 26.11.2015, 16:05
@Челентано, да. а иногда оригинальные запчасти просто нигде не купишь.

@UMA, там есть очень удобный интерфейс для возврата (я про ебей и пэйпэл). и техподдержка очень клевая.
Старый 26.11.2015, 20:37
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
@Челентано, как вернул?
он подтверждение получения товара не сделал - деньги продавцу не ушли)
потом списался с продавцом на английском - тот адрес дал,.. когда видеокарта к нему вернулась они сделку взамно разорвали, деньги через Qiwi обратно вернули)
почти все автоматом, но время, конечно, пришлось потратить)
Старый 23.02.2016, 15:16
Цитата:
Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение
Вчера купила кеды. Пришла домой, посмотрела. Оба левые, один 44 размера, другой 43-го. Самое страшное, что подошли!))
Ржу.
Пару лет назад заказала себе с амазона конверсовские кеды. Такие прям ВАХ! Да еще по акциям, со скидками, практически даром.
И чо вы думаете? Пришли два левых. На левую ногу подошли, ага )))
Посмотрела я, посчитала, скока будет стоить возврат и обмен, поняла, что эта процедура будет дороже, чем стоимость кед, да и забила. Отдала их в качестве реквизита на какой-то капустник.

Цитата:
Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение
Накрасила ногти… Срочно понадобилось сходить в туалет, почесать спину, потрогать волосы, сделать хвост, залезть в сумку, переодеться.
а эт не тока про меня.
это ПРО ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ!
Старый 23.02.2016, 15:24
@Shadow's Dance, а за счёт виноватых?продали некачественный товар или ещё как..
Старый 23.02.2016, 15:29
@Мухомор, ну, возврат товара в том случае был прописан в условиях, это было за счет покупателя.
При акционной стоимости кед около 10-12$ (вместе с доставкой от продавца до меня) платить около 300 рублей за обратный пересыл жаба задушила.
дешевле было тупо заказать вторую пару - по тому курсу около 400 руб выходило.
но мне уже перехотелось
Старый 23.02.2016, 15:34
@Shadow's Dance, карочи ясно.судиться да рядиться себе дороже.всякие там общества по защите прав потребителей и прочая..проще забить.а они этим пользуются.воспитали нас!

добавлено через 3 минуты
я как то хард купил,а он мне не понравился.пришол отдавать а хозяин-фик тебе.я взбеслся,ну сука,думаю,щас я те устрю..пошол искать бензин для зажигалок.собирался облить ему прилавок и поджечь.слава богам не нашол.пошол в магаз за бухлом а тотом и похер стало
Старый 23.02.2016, 15:37
@Мухомор, не, эт ты зря.
в других случаях возвращала, и получала бабло обратно, да еще и с какими-нибудь приятными компенсациями.
американцы в этом плане оч клиентоориентированы. с китайцами - иногда приходится попереписываться, но ебейская и пэйпэловские системы очень четко защищают интересы покупателя. гораздо проще через них вытащить бабло обратно, чем идти в наш магаз.
Старый 23.02.2016, 15:42
@Shadow's Dance, не юзаю вещи по сети.надо же примерить,походить.да и выглядит на ноге совсем не так как на картинке.лучше через вк-там оч многие занимаются продажей импортной обуви и прочего.купил так ботинки-встретились у метро.другой раз на дом приехал