Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение обещаю дать им свою фамилию К чему эти фамильярности? Обещай потомкам дверь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты еврей?! Я имею 6-й разряд столяра и всего одну дверь мы детям оставим?! Нравится Нравится DK
@DK, я слишком хочу спать) не посылай меня. я тебе еще пригожусь *голосом золотой рыбки* Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
какие потомки? какой заяц, какой орел, какая блоха?! какая дверь? вы что, женитесь? Саша, к нам че, ДК переезжает? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение поясни подробно, Дотошный какой! Долго я в вестибюле буду бегать? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Саша, к нам че, ДК переезжает? Нет! Но у нас скоро будет дверь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (18.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение какие потомки? какой заяц, какой орел, какая блоха?! какая дверь? вы что, женитесь? Саша, к нам че, ДК переезжает? @Mallory, пока, это ВЫ ВСЕ у ДК живёте! А не нравится общага, спать иди! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нет! Но у нас скоро будет дверь @Velassaru, забирай дверь от мужского душа, она благодаря Мануэлю всё равно вся в дырах! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение кто там? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Саша, а ДК меня спать выгоняет! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вся в дырах! Отстреливался? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (18.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отстреливался? @Velassaru, это позже! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а ДК меня спать выгоняет! Это ДК сеанс Кашпировского тренирует. Пока еще не овладел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (18.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение так же неделя на исправление! Мало. За неделю тебя не перевоспитаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты же из РБ! Отдам две недели на твои старания! Завтра я буду в районе Ботанической! Увидимся?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Завтра я буду в районе Ботанической! Возле пельменной? Я работаю на Энгельса. Окна выходят на трамваи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, @Mallory, до новых всреч! Мануэль, чтоб ты обделался! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.06.2014) DK