Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И наблюдать за чужими рефлексами? Ужас какой и не доводить до этого Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение и не доводить до этого Да разве ж за всеми уследишь. А вообще, не люблю пить с теми, кто доводит себя до овощного состояния - неинтересно. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вообще, не люблю пить с теми, кто доводит себя до овощного состояния - неинтересно. да никто не любит...но и иной раз силы чел не соозмеряет силу свою и хотелку... Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение неинтересно. а поговорить..ИК)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение а поговорить..ИК Если умеренно выпить, то святое дело! Главное - не достичь той дозы, от которой сразу хочется спать. У меня это стопудово второй бокал Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня это стопудово второй бокал так тренируешься редко))) детский неокрепший организм)))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение так тренируешься редко)) В моем возрасте бессмысленно начинать большой спорт Беседа двух пьянчуг в приличной ветке! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Беседа двух пьянчуг в приличной ветке! терёзвых пилят))) терёзвых Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, ну так завтра вторник. куда с перегаром-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение куда с перегаром-то? у меня планерка поздно в полодинацитого...так что пофиг Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение .так что пофиг Осталось найти повод и собутыльника? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Осталось найти повод и собутыльника? все прекращай а то я в буриме начал кропать типа рифмы))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
пингвины где? не вижу пингвинов! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пингвины где? не вижу пингвинов! В антарктиде все! Отморозились... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Меламори, воооот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (16.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Меламори, воооот а он что такое пьет? кровь..вампирус-пингвинус? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
я люблю пьяных девок..оне такие забавные)) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Портвешок!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение а он что такое пьет? Красносмородиновую наливку, полагаю добавлено через 7 минут Исчо Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
777 девки не пьют, им коктейли подавай типа вотка+пиво+апельсиновый сок и веточка мяты) добавлено через 3 минуты Ха ,я больше не нарушитель ! я добропорядочный гражданин!!! тока заметил)) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Портвешок!)))) тихое незаметное опьянение с него....эх...любил я золотистый или 15 производства таманского полуострова Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос