Доброе утро !!! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А я бросил курить и намно лучше стал себя чувствовать. Ну я имею ввиду обычные сигареты. А необычные? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чья морда? Дважды полетала, интересно Новодворской в подарках, которая ест мороженое! Я себе тож подарок такой выпросила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (09.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @truth, скажи мне по правде, ты правдивый человек или можешь припиздеть)? Да, но не без греха, а что?) Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Инсургент (10.05.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Логичен вывод, что мне следует избегать разговора с Вами) Анекдот про Вовочку и логику напомнить?)) Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Sigita (09.05.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение каратэ Киокушинкай Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение у нас нет поясов, ибо занимаемся исключительно для физической формы и равновесия духа)) А у моих мелких есть)) У сына зелёный пояс 4 KYU , а у дочки чёрный с тремя полосочками - 3 DAN Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (09.05.2025), Весельчак У (10.05.2025), Гром (09.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Анекдот про Вовочку и логику напомнить?)) Нет. После Ваших слов о Вашем истинном отношении , я тем более не понимаю мании с унизительными эпитетами в мой адрес) Извините, но я не любительница быть чьим-то предметом для пинания ради развлечения) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Анекдот про Вовочку и логику напомнить?)) О пирдиле? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Новодворской в подарках, которая ест мороженое! Я себе тож подарок такой выпросила Стилёвое!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (09.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Sigita, Блин блинский, мойшик меня в своё время настолько выбесил, что я притащилась на банмаяк с требованиями о его удалении, но это тяжёлый случай) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (10.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение каратэ Киокушинкай Клятву помню до сих пор, и чем кимоно от травы отстирывать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (10.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, а тебе не кажется что я тебе втёрся в друзья)? Я об этом не думаю даже сейчас Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Клятву помню до сих пор Какую клятву???? Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Да, но не без греха, а что?) Правильный ответ, просто). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: truth (10.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Длинношеее, подарки-огонь) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Какую клятву???? Каратэдошную, конечно О_о Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Инсургент, доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (10.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Каратэдошную, конечно О_о Первый раз о такой слышу. Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Первый раз о такой слышу. Додзё кун, здравствуйте.... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, доброе утро Доброе)) Рано встала, трудишься сегодня? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент