Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Всем неизмученного понедельником настроения Это вряд ли. Совсем негодный день - понедельник! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Совсем негодный день - понедельник! А что не так? Нормальный день получился добавлено через 30 секунд только хочется отключиться скорее....до пятницы Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А что не так? Да пёс его знает. Он всегда начинается даже по особому. Начиная с давки в общественном транспорте утром. Такое ощущение, что в понедельник в городе живёт больше народу.))) И так далее.. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
сижу в вся в масле и тыкаю вам одним мальцем Добрый вечер ! Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение сижу в вся в масле Черепаховом? Это твоя мимишка? Она живая? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вроде при создании этого масла не одной черепахи не пострадало Ты про какую ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, ты меня запутала Какое масло ты создаешь? Твоя ли это черепаха? И что ты рисуешь? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так долго нельзя в психушке сидеть ))) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
ЗДРААСТИ.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Swan, факт Ты мне как опасному психу спокойно объясни свою фразу приветствие и картинку. А то у меня скорость мысли медленнее черепашьей Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, черепудлик просто понравился ) а про масло - это я вчера пересидела у фонтана на солнышке , сейчас мажусь чтоб не облезть как змейка добавлено через 15 секунд @Котофеич, привет Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, Я беру в психушке самобан Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сладких всем снофффффффффффффффффффф Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Вот время летит... Только проснулся, а у же спать пора Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
доброе утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Кому ссобойку на работу? Доброе утро! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ВСЕМ ПРИВЕТ ! Хороший день - вторник ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Доброе утро Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Что ж так жарко то, а? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Похоже шо лето пришло Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita