Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну от тебе и доказательства,телепалось же Но не икалось! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну извини,я не ездила на этих выходных на лысую гору на шабаш шаманила,как могла Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну извини,я не ездила на этих выходных на лысую гору на шабаш шаманила,как могла Да ты ведьма! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я ж тебе говорю береги шею и смени авку Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015), Неизбежность (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ж тебе говорю береги шею и смени авку @Длинношеее, я бы на твоем месте послушалась Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (19.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Длинношеее, я бы на твоем месте послушалась Я подумаю, Катерина! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Катерина! А я все думала, когда же это уже прозвучит?) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я подумаю, Катерина! я бы на твоем месте послушалась бы Катерину от греха подальше Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015), Неизбежность (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я бы на твоем месте послушалась бы Катерину от греха подальше А может. я жду грехов!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.05.2015), Неизбежность (19.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, с такой то авкой, акстись! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015), Неизбежность (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, с такой то авкой, акстись! :dk: Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с такой то авкой, акстись! @Длинношеее, н-да, такое, как на авке, я бы поцеловать явно не решилась Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015), кинжальчик (19.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение н-да, такое, как на авке, я бы поцеловать явно не решилась @Длинношеее, слышал? еще аргументы нужны,кроме сломанной шеи и этой золотой фразы? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, слышал? еще аргументы нужны,кроме сломанной шеи и этой золотой фразы? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, моя ж ты заинька)))))))))) от и умничка,можешь теперь жить спокойненько))))))))прям бы щас разцеловала,но не знаю где взять накой смайлик добавлено через 44 секунды с этого дня объявляю Длинношеее самой хорошей умничкой и заинькой! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение можешь теперь жить спокойненько))) А то б ходил и оглядывался??? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, дай я тебя расцелую Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Длинношеее, дай я тебя расцелую Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Неизбежность (19.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А то б ходил и оглядывался??? естественно,я ж тебе говорила,шо я от тебя не отстану а теперь ты свободен!))))) Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение дай я тебя расцелую @Длинношеее, видишь сразу как,можешь не благодарить добавлено через 1 час 23 минуты мороженку хочу((( Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015), Неизбежность (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мороженку хочу((( Продолжай хотеть дальше. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito