@Mallory, это крошка Ру?
Никогда не понимала этот персонаж в мульте про Винни Пуха.
Да и сам мульт ломал сознание советских детей со своими Тигрой, Ру, и самим подходом к сказке
Нормально шли Скрудж и Чипи Дейл))) Но все равно Союзмультфильм делал лучшие мульты в мире
"Ванька-то какУ гонгрену за себя взял..Эта Ульянка хуже керосину"(с) Скрытый текст
Это да, наши мультфильмы гораздо лучше) Я бы вообще запретила западные мульты и японские особенно.
Хотя, дисней в детстве очень любила, помнится, по воскресеньям показывали)
Я бы вообще запретила западные мульты и японские особенно
мАнгу многие взрослые любят))) Запрещать не стала бы, но согласна что на любителя.
Хотя, есть же полнометражные качественные мульты (вроде про Белку, например).
И если брать современные российские, то они проигрывают качеству западных (Змей Горыныч, опять же)
мАнгу многие взрослые любят))) Запрещать не стала бы, но согласна что на любителя.
Хотя, есть же полнометражные качественные мульты (вроде про Белку, например).
И если брать современные российские, то они проигрывают качеству западных (Змей Горыныч, опять же)
Я бы возрастные ограничения поставила 16+, нельзя детские головы этим зас**ать, а взрослые пусть смотрят, что хотят)
Про наши современные отдельный разговор. Тоже та еще кАка) Совсем не для детей.
Я бы вообще запретила западные мульты и японские особенно.
Да елки зеленые ! Что вы чуть что так сразу запрещать
Твиттер им запрети, западные мульты запрети!
Нельзя ничего запрещать ибо русский человек моментально обратит свое полное внимание на предмет попавший под запрет. Это доказал опыт СССР.
Вот если говорить про наркоманские мульты то это Телепузики . Недавно создатели сами признались что плотно сидели на коксе в период съемок. (Все есть на ВВС) ....
Да елки зеленые ! Что вы чуть что так сразу запрещать
Твиттер им запрети, западные мульты запрети!
Нельзя ничего запрещать ибо русский человек моментально обратит свое полное внимание на предмет попавший под запрет. Это доказал опыт СССР.
Вот если говорить про наркоманские мульты то это Телепузики . Недавно создатели сами признались что плотно сидели на коксе в период съемок. (Все есть на ВВС) ....
Наверное, ты права...отчасти. Но мы же сейчас на запад всё равняемся, а там опа полная...
Ну, хотя бы, если не запретить, то ограничить, как минимум. Как минимум не показывать детям всю эту гадость!