@DK, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, хочешь я спою тебе колыбельную голосом Хворостовского?! Дабы ты не лицезрела кошмар который здесь творится! DK
@DK, я не против.Только я Хворостовского не знаю Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ты убила во мне критика! Дмитрий Хворостовкий - единственный и лучший баритон ныне живущий в этом мире. DK
@DK, а понятно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Прывет! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Ка ка реку)) Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Доброе воскресенье) Все зарядку сделали, м? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
доброе утро Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Утро доброе и солнечное! Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Обезьянкам грустно, что их завтра кинут Утра вам, бессердечные Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, давишь на жалость да ?) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Ну-у, кто горит желанием, может остаться обезьяной Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение давишь на жалость да ?) Нет, просто не могу кенгуряку выбрать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru