Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это как? Разжуй! Ты сегодня челюсть что ли не вставил? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ты сегодня челюсть что ли не вставил? Нет, не пойму фразеологические обороты! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет, не пойму фразеологические обороты! Я ж говорила - неучи Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я ж говорила - неучи Катерина, ты гуманитарий? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет, не пойму фразеологические обороты! Соберись, я в тебя верю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Катерина, ты гуманитарий? Так заметно? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Так заметно? Есть подозрения! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Есть подозрения! фсе, спалилась Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение фсе, спалилась Развей пепел по ветру! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Развей пепел по ветру! @Неизбежность, Екатерина, не обращай внимания, во Флейме тоже есть свои длинношеи недостатки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015) DK
очень хочу спать и по видимому щас пойду))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение А хде твой язык? Не по мою душу что ле? Йа? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
в гости эдак на недельку где-то,можно и на две Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в гости эдак на недельку где-то,можно и на две Приезжай,тока одна. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (19.05.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Приезжай,тока одна так не канает Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так не канает Как хочешь,моё дело предложить. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так не канает А что, меня потащишь? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, конечно,моя миссия на счет тебя еще не выполнена Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Как хочешь,моё дело предложить я оценила Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение конечно,моя миссия на счет тебя еще не выполнена Решила в землю укатать? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее