@LI3H30P, фантомы достали?) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
кто играл в халву 3? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
я сейчас в диплом играю))), а вы? Нравится Нравится Fox Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fox
Цитата: Сообщение от Fox Посмотреть сообщение я сейчас в диплом играю))) Пишешь? Какая тема? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, нефтяное месторождение описываю, пласт Б2. Скорее бы получить его и дело с концом Нравится Нравится Поблагодарили Fox за хорошее сообщение: Ночной Гость (01.06.2016) Fox Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fox
Цитата: Сообщение от Fox Посмотреть сообщение @Ночной Гость, нефтяное месторождение описываю, пласт Б2. Скорее бы получить его и дело с концом Месторождение? Губа у вас не дура, батенька. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Месторождение? Губа у вас не дура, батенька.00 Далеко пойдёт )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Месторождение? Губа у вас не дура, батенька. так диплом же Нравится Нравится Поблагодарили Fox за хорошее сообщение: Мурман (01.06.2016) Fox Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fox
Цитата: Сообщение от Fox Посмотреть сообщение так диплом же Ай йооопт)))) Я думал прииск получить хотите))))) Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Fox (03.06.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Испугавшись рецензий на Total War: Warhammer решил вернуться к проверенным вещам и поиграть в Total War: Empire Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Я в Ведьмака играю. Во второго теперь. Для релакса самое то,бродишь везде, зверушек каких-то побиваешь, цветочки собираешь,отдыхаешь,в общем. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Lines на все времена. Аж с 1989 года преданный поклонник "шариков". Нравится Нравится 2 поблагодарили Margo за хорошее сообщение: Ночной Гость (10.06.2016) Margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Margo Найти ещё сообщения от Margo
dwar Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
танки..танки..и ешо раз танки..трудно конешно без пальцев...но я вредный и упёртый... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
А на нервах считается? ? Нравится Нравится Margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Margo Найти ещё сообщения от Margo
@Margo, нет..на ентом мы все играем... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Margo (10.06.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Margo, нет..на ентом мы все играем... Я бы посоревновалась в мастерстве! КМС и чёрный пояс - точно заслужила бы ))) Нравится Нравится Margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Margo Найти ещё сообщения от Margo
Цитата: Сообщение от Margo Посмотреть сообщение Я бы посоревновалась в мастерстве! КМС и чёрный пояс - точно заслужила бы ))) дело не мастерстве..а в опыте... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Margo (11.06.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение дело не мастерстве..а в опыте... Этого тоже не занимать ☺️ Нравится Нравится Margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Margo Найти ещё сообщения от Margo
Сейчас играю в Stellaris, Mount & Blade, Life is strange и Ведьмака. Нравится Нравится Поблагодарили Aleks за хорошее сообщение: Иоанн (20.06.2016) Aleks Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Aleks