@LI3H30P, фантомы достали?) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
кто играл в халву 3? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
я сейчас в диплом играю))), а вы? Fox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fox Найти ещё сообщения от Fox
Цитата: Сообщение от Fox Посмотреть сообщение я сейчас в диплом играю))) Пишешь? Какая тема? Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, нефтяное месторождение описываю, пласт Б2. Скорее бы получить его и дело с концом Fox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fox Найти ещё сообщения от Fox
Цитата: Сообщение от Fox Посмотреть сообщение @Ночной Гость, нефтяное месторождение описываю, пласт Б2. Скорее бы получить его и дело с концом Месторождение? Губа у вас не дура, батенька. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Месторождение? Губа у вас не дура, батенька.00 Далеко пойдёт )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Месторождение? Губа у вас не дура, батенька. так диплом же Fox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fox Найти ещё сообщения от Fox
Цитата: Сообщение от Fox Посмотреть сообщение так диплом же Ай йооопт)))) Я думал прииск получить хотите))))) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Испугавшись рецензий на Total War: Warhammer решил вернуться к проверенным вещам и поиграть в Total War: Empire Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Я в Ведьмака играю. Во второго теперь. Для релакса самое то,бродишь везде, зверушек каких-то побиваешь, цветочки собираешь,отдыхаешь,в общем. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Lines на все времена. Аж с 1989 года преданный поклонник "шариков". Margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Margo Найти ещё сообщения от Margo
танки..танки..и ешо раз танки..трудно конешно без пальцев...но я вредный и упёртый... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
А на нервах считается? ? Margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Margo Найти ещё сообщения от Margo
@Margo, нет..на ентом мы все играем... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Margo, нет..на ентом мы все играем... Я бы посоревновалась в мастерстве! КМС и чёрный пояс - точно заслужила бы ))) Margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Margo Найти ещё сообщения от Margo
Цитата: Сообщение от Margo Посмотреть сообщение Я бы посоревновалась в мастерстве! КМС и чёрный пояс - точно заслужила бы ))) дело не мастерстве..а в опыте... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение дело не мастерстве..а в опыте... Этого тоже не занимать ☺️ Margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Margo Найти ещё сообщения от Margo
Сейчас играю в Stellaris, Mount & Blade, Life is strange и Ведьмака. Aleks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aleks Найти ещё сообщения от Aleks