Цитата:
Я буду размышлять в рамках скорее классических отношений где есть М и Ж и у них есть планы на детей.
1 Функция отбора. Женщина отбирает кандидатов для создания пары. Женские отказы стимулируют мужчину развиваться и становиться лучше. Зачастую в критерии отбора входит возможность обеспечивать семью, особенно в период рождения детей. Поэтому работа мужчины- это достижение. 2 Принятие После долгих и упорных поисков и отбора нужного кандидата, появляется тот, кто больше всего соответствует этим требованиям. Принятие- это осознание то что человек рядом реальный и со своими особенностями и его не надо переделывать, дорабатывать или еще что-то. Он хорош, такой какой он есть сейчас. Если же этого не происходит, то все возвращается к пункту номер 1. 3 Способность следовать После того, как женщина нашла того самого и поняла, что этот человек приведет ее к тому светлому будующему, которого она хочет. Она доверяется этому человеку. Она сама его долго выбирала, она сама выбирала те цели, для чего она выбирала этого человека. И по сути с доверием не должно возникнуть проблем. Если же возникают проблемы с доверием, то либо нет принятия, либо не те критерии отбора. 4. Женственность Мне сложно описать этот пункт будучи мужчиной. Поэтому попросил свою девушку это прокоментировать. " Я думаю у женщина от поступков до фигуры. У неё нрав покладистый, она не соперничает с мужчиной, он для неё авторитет , она его уважает и дополняет и ей в кайф заниматься «женскими» делами, она работает , но это не главное ) главное это семья , её основная работа в семье , даже если нет детей (двое тоже семья) женщина -это энергия , наполняющая мужчину, амортизирующая, сглаживающая острые углы а своей покорности. Ей все это в кайф ! Она на своём месте, ей всего хватает в своей роли и там она сильнее всего раскрывается." |