Для этого прекрасно подойдут тапки) Если нужно, обращайтесь, могу кинуть
Не, тапки слишком мягкие. Что-нибудь типа композитного меча, который при касании будет эл. разряд выдавать.
Цитата:
Сообщение от Степлер
Писательница Агата Кристи в своё время предлагала - пусть соперники и всякие несогласные друг с другом люди играют в футбол и другие активные игры, борьбой занимаются и прочими видами спорта, боксом, например.
Ну правильно, только поединок должен быть обставлен по-другому. То, что предлагала Кристи для сброса агрессии хорошо, но именно дуэль вполне снимала бы непримиримые противоречия между двумя.
Нет. Надо, чтобы люди сражались, а не просто тыкали. Т.о. каждый будет понимать, что а) надо будет проявить умения и стойкость и б) надо вести себя прилично, иначе прилетит и не факт что противник менее умел чем ты.
Последний раз редактировалось Bell; 30.08.2019 в 16:13..
Нет. Надо, чтобы люди сражались, а не просто тыкали. Т.о. каждый будет понимать, что а) надо будет проявить умения и стойкость и б) надо вести себя прилично, иначе прилетит и не факт что противник менее умел чем ты.
Так есть такие бои. Пейнтбол, например, но чтобы один на один.
Повреждения должны быть реальными, а не просто вымазывание краской. При том они должны проходить по правилам.
Тогда "пульки" должны быть из мяКких резинок, чтобы ощутимо было, но не смертельно.
Пульки не удовлетворят. Ручками, ручками. Мастерство должно быть, иначе смысла нет. Драться же надо уметь? Надо. Вот и там было бы надо, дистанционное оружие и дистанционный бой, вон в онлайн-играх. Тоже каешн агрессию сбрасывает, но не настолько. Да опасно это, часто переносится в реал и заканчивается плохо.
Цитата:
Сообщение от Лис
солью в попу, как в фильме Кавказская пленница.
Это казнь уже
Цитата:
Сообщение от Степлер
Лучше ухи единократно отрезАть,
Это тоталитаризм и средневековье
Цитата:
Сообщение от Лис
Калечить можно только самолюбие, ему полезно!
Самолюбие опасно калечить, потом по психиатрам не находятся, а вот ЧСВ-то, да, вполне
Пульки не удовлетворят. Ручками, ручками. Мастерство должно быть, иначе смысла нет. Драться же надо уметь? Надо. Вот и там было бы надо, дистанционное оружие и дистанционный бой, вон в онлайн-играх. Тоже каешн агрессию сбрасывает, но не настолько. Да опасно это, часто переносится в реал и заканчивается плохо.
Нееет , я б своего бывшего начальника расстреляла с удовольствием, даже красками.
@Bell, воспитание не позволило, а то я б ему нанесла лёгкие телесные повреждения.
А так просто мысленно послала его в пешее эротическое путешествие и ушла с работы с гордо поднятой головой. Хорошо, что на пенсии, могу себе позволить.