Опции темы Оценить тему
Старый 23.08.2015, 14:04
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
я понимаю, что ваше знание вам "карманы режет", и хочется всех наставить на путь истины. но поскромнее надо быть, товарищи)) а если кричать на каждом углу, что ты Бог, ну или, как минимум, Его заместитель...ну не обижайтесь тогда, что все так реагируют)
Я ж не на каждом шагу кричу. А на том форуме, где надо.
Надо определяется интуицией. У меня сейчас где-то одиннадцать работающих форумов, кое-где всё приостановлено, кое-где, надо восстановить отношения, слишком много флуда от бесов было.
В одиночку не вывез. А по поводу того, что я - Бог - я не кричал нигде. Каждый человек - потенциальный Бог. Ему только надо об этом доходчивым языком и на примерах это показать. Вот, вы - пионеры, так сказать. На себе Силу и Любовь Бога познаете, став Богами Сами. Богами над вашими судьбами. Потом, общим намерением, и других к этому состоянию подтянем.
Главное здесь в удержании этого интереса Духа внутри вас, чтобы повседневка не зажевывала весь интузиазм.
Чтобы осознанность причастности к Знанию была и в повседневной жизни, и на уровне души вдохновляла на жизнь в Духе.
А по поводу того, что я - пророк, так что в этом такого?
Ну, пророк - да пророк. Наградил Отец званием, мама не горюй.
Я бы спокойно наслаждался наблюдением жизни, да угорал над другими, кто не познал это чудо преображения Духа на себе, да и в ус свой рыжий не дул. А так, нет мне покоя от того, что другие на моём бездействии горя хапают ложками. Знаю и молчу. Как говорится - знающий не говорит - говорящий не знает.
И, с другой стороны, это верно. Но, это не мой случай.
Поэтому, я уже не обижаюсь на то, как вы на меня всегда реагируете:
Цитата:
BattlePorQ
Шо, опять Галоперидолу не завезли?
Цитата:
nebyss
Тут иногда весьма любопытные персонажи бывают, но чтоб пророком себя называть-такое на ЯПе впервые вижу. alik.gif
Цитата:
VIAN
когда ты говоришь с Богом - это молитва.
когда Господь говорит с тобой - это шизофрения gigi.gif
Цитата:
Slaveowner
Шутник дохуя?
Санитара сюда.
Цитата:
chavotac
А можа он этого,как его,цикория обкурился?
Цитата:
LevaLM
Много букоф. Короче, когда уже мы все умрём?
Цитата:
слуга
по существу есть кому что сказать?
троллинг не катит, парни.
Цитата:
zarbazanov
Если кому интересно, могу дать в пользование
Обратись к Чебурашке у которого нет друзей. Полегчает.
Цитата:
хартманннн
Цитата:
Цитата (BattlePorQ @ 10.08.2015 - 20:56)
Шо, опять Галоперидолу не завезли?
Аминазинчику блаженному!С магнезией и витаминчиками! moderator.gif
Цитата:
Galaktika
Да что же за день сегодня такой?
Опять Юпитер в Козероге, или просто день загадочных постов на ЯПе? cranky.gif
Тема глобальных перемен.
Цитата:
Vertova
И вышел Козьма и глянул... Ан в своем Отечестве пророка-то и нет! А не ли я ли тот самый Спаситель? Молвил Кузьма, посмотрел печально на испачканные навозом лапти, ухмыльнулся чему-то и произнес гордо: Я!
Цитата:
sidvsnh
Цитата:
Цитата (слуга @ 10.08.2015 - 20:59)
по существу есть кому что сказать?
троллинг не катит, парни.
Вопрос по существу.
ТС, а нахуя ты в солнечных зеркальных очках в квартире ходишь, да еще и фоткаешься в таком виде?
Цитата:
Пипеткин
Автору нассали в ботинок и карман
хахаха gigi.gif
Цитата:
heee
Ну и песня в тему
Ветер перемен rulez.gif
Цитата:
zz0rg
Кто прочитал сей опус - изложите суть..
Цитата:
VIAN
Цитата:
Цитата (Пипеткин @ 10.08.2015 - 21:04)
Автору нассали в ботинок и карман
хахаха gigi.gif
а куда первее? shum_lol.gif
Цитата:
ПАНтелемон
Травка то покруче чем у свидомых будет... ganja.gif smoka.gif
Цитата:
слуга
Этот мир движим двумя силами - Силой Любви и Силой Страха.
Любая мотивация любого действия или слова, исходит только из этих двух энергий: либо из страха, либо из любви.
БЕСсознательные поступки характеризуются силой страха, и подсознанием - левым полушарием.
Осознанные поступки характеризуются силой любви, и сознанием - правым полушарием.
БЕС(ы)сознательные люди боятся себя, потому нападают на Истину.
Осознанные люди Любят Себя, потому помогают Истине.
Теперь каждый сам себя узнает в своих сообщениях, и, если Дух войдёт в них, они могут скореллировать своё внутреннее состояние.
Для справки - жизнь пролетает очень быстро, и момент смерти не пройдёт мимо любого. Так вот, в момент перехода душа, притянется в вибрацио того плана, отражённой сознанием реальности, частотную характеристику которой наработала в большей степени при жизни в последнем воплощении.
БЕСЫ уже реально будут воочию представлены пред вашим взором и станут вашей реальностью. пока есть возможность это осознать и избавиться от них в дальнейшем, думаю, стоит воспользоваться.
но, это как кому будет интересней жить.
кто не думает о душе, тот не думает ни о чём. ИМХО
тут вообще встретили с цветами, почти....
так что, никаких обид....

добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
не относительно. вообще
Сейчас будем делать практику, предварительно ещё раз наспех озвучу что и как работает. Когда у каждого из вас реально круто изменится жизнь ваша и ваших близких, если договоримся и ближних ввести в вектор намерения, тогда вы все уже будете на позитиве, все - имею ввиду, тех, кто будет делать.
Когда взойдёте на позитив окончательно, насладитесь жизнью Со-Творца Бога, войдём все в отрешенность, ибо мирская жизнь для вас будет уже пройденным этапом, только что, в качестве наблюдателя, если что. Совместно намереваем вектор развития будущего всего человечества. Запускаем программу в матрицу.
Приходят люди уровня управления политическим эгрегором России, на частотах Духа Истины. Входят в Дух, совместно намереваем политический, экономический, социальный курс России, и запускаем в массы через соц сети.
Два месяца максимум на всю раскрутку общественного сознания России. Россия возрождается в Духе Истины.
Дел-то, начать да закончить.
Как только вся Россия вошла в высокие вибрации, начинаем на этой волне штурмовать уровень души. То есть, осваиваем осознанное сновидение, и уже в реальности сна осознанно формируем стартовую площадку для перехода на уровень Духа.
Но, об этом я думаю сейчас не стоит конкретно и детально все процессы описывать, ибо внимание ваше ещё не стабильно и на уровне личности, и говорить об энергиях второго внимания, а тем более полного слияния со Вселенной - бессмысленно.
Я думаю, что для многих и то, что касается управления намерением на уровне личности и подведение России к квантовому переходу тоже как сказка воспринимается.
А тем более групповое осознанное управление сном....
Для многих, если не для всех - вообще в категории бреда лежит.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.08.2015, 14:04
Пойду порыдаю чтоле
Предметы и подарки цветы
Получен подарок 24.11.2024, 22:14 от Мотылек
Получен подарок 22.11.2024, 22:21 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 23.08.2015, 14:14
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
Сейчас будем делать практику, предварительно ещё раз наспех озвучу что и как работает. Когда у каждого из вас реально круто изменится жизнь ваша и ваших близких, если договоримся и ближних ввести в вектор намерения, тогда вы все уже будете на позитиве, все - имею ввиду, тех, кто будет делать.
Когда взойдёте на позитив окончательно, насладитесь жизнью Со-Творца Бога, войдём все в отрешенность, ибо мирская жизнь для вас будет уже пройденным этапом, только что, в качестве наблюдателя, если что. Совместно намереваем вектор развития будущего всего человечества. Запускаем программу в матрицу.
Приходят люди уровня управления политическим эгрегором России, на частотах Духа Истины. Входят в Дух, совместно намереваем политический, экономический, социальный курс России, и запускаем в массы через соц сети.
Два месяца максимум на всю раскрутку общественного сознания России. Россия возрождается в Духе Истины.
Дел-то, начать да закончить.
Как только вся Россия вошла в высокие вибрации, начинаем на этой волне штурмовать уровень души. То есть, осваиваем осознанное сновидение, и уже в реальности сна осознанно формируем стартовую площадку для перехода на уровень Духа.
Но, об этом я думаю сейчас не стоит конкретно и детально все процессы описывать, ибо внимание ваше ещё не стабильно и на уровне личности, и говорить об энергиях второго внимания, а тем более полного слияния со Вселенной - бессмысленно.
Я думаю, что для многих и то, что касается управления намерением на уровне личности и подведение России к квантовому переходу тоже как сказка воспринимается.
я так и не поняла, какая конечная цель? можно одним предложением?
Старый 23.08.2015, 14:39
@иаков, @Манджушри, нет желания цитировать вас и тем более отвечать. Ваш тонкий троллинг меня позабавил.
Это раньше кролики не подозревали, что их разводят. В новом поколении людей, старые методы не работают.
Старый 23.08.2015, 15:00
Цитата:
Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение
В новом поколении людей, старые методы не работают.
Вот-вот мы не к кроликам, а к людям пришли. И не разводить, а вести, тех кто желает к жизни лучшей.
Старый 23.08.2015, 15:00
Цитата:
Ни какого бреда. А вот намерение твое мне не нравится.
Старый 23.08.2015, 15:01
Блин, я все больше начинаю любить свидетелей Иеговы
Предметы и подарки цветы
Получен подарок 24.11.2024, 22:14 от Мотылек
Получен подарок 22.11.2024, 22:21 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 23.08.2015, 15:01
Цитата:
Сообщение от Манджушри Посмотреть сообщение
Вот-вот мы не к кроликам, а к людям пришли. И не разводить, а вести, тех кто желает к жизни лучшей.
Твои намерения не чисты.
Старый 23.08.2015, 15:09
Цитата:
@иаков, @Манджушри, нет желания цитировать вас и тем более отвечать. Ваш тонкий троллинг меня позабавил.
Это раньше кролики не подозревали, что их разводят. В новом поколении людей, старые методы не работают
И какая же по-твоему у нас цель? Просто постебаться? Только изощрённо?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Твои намерения не чисты
Чисты, честно. Ничего плохого за душой.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Твои намерения не чисты.
Просто в мире этом такие намерения уже непривычны и подозрительны. Вот это - то мы с Сашей и стараемся исправить - Сознание людское.

добавлено через 1 минуту
Опять как тролль выгляжу? Вернее да, как тонкий тролль, наверное?)

добавлено через 1 минуту
Ходим на всех форумах нас троллят, а вот самих троллями ещё не называли)
Старый 23.08.2015, 15:16
@Манджушри, что бы ощутить, понять и т.д. прыжок с парашюта- нужно наличие денег, самолета, пилота, и иметь еще соответствующие приспособления. А перед этим получить инструктаж. (Аллегория)
У тебя нет много, чтоб дать ощутить тебе полет
Человеку не возможно передать- как пахнет цветок.Но, если ты поднесешь цветок к носу и попросишь человека вдохнуть, то возможноон почувствует тоже, что и ты.
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Я говорю аллегорично
Старый 23.08.2015, 15:19
Цитата:
Я говорю аллегорично
Да я тоже. Вот Саша и предлагает вам "вдохнуть так сказать аромат цветка". Только для этого довериться ему и взять и понюхать нужно)
Старый 23.08.2015, 15:21
Цитата:
Да я тоже. Вот Саша и предлагает вам "вдохнуть так сказать аромат цветка". Только для этого довериться ему и взять и понюхать нужно)
Слишком много у вас ошибок
Старый 23.08.2015, 15:23
Старый 23.08.2015, 15:27
Цитата:
Методом проб и ошибок идём)
Скрытый текст
Еще раз извини за правду
Старый 23.08.2015, 15:34
Цитата:
Пардон, за французкий)) Вы не того уровня, чтобы вести туда, куда пишите. От вас за версту тянет . Помыть вас хочется
Еще раз извини за правду
Как жёстко, родная. Ну ничего стерпим, что только ради Вас не сделаешь...
Старый 23.08.2015, 16:19
Цитата:
Как жёстко, родная. Ну ничего стерпим, что только ради Вас не сделаешь...
Знакомитесь уже поближе?
Понимаю....
Старый 23.08.2015, 17:03
Цитата:
Человеку не возможно передать- как пахнет цветок.Но, если ты поднесешь цветок к носу и попросишь человека вдохнуть, то возможноон почувствует тоже, что и ты.
Вот тебе и всем кто желает вдохнуть аромат так сказать, если до конца правда кто дочитает.

В Джняна и Лайя-йоге обучение начинается с того, что Учитель прямо вводит ученика в состояние осознанности за пределами концепций, указывая ему на неведение и словно пробуждая его от сна бессознательности.

«О, ученик, пойми, эта исконная саморожденная Мудрость пронизывает сансару и нирвану, ты не понимаешь, что твоя изначальная природа существовала всегда, поэтому ты заблуждаешься, считая проявленный мир внешним, а себя — субъектом.

Твоя саморожденная Мудрость всегда присутствует, хотя ты не встречался с ней лицом к лицу ни разу, даже во сне. Твое изначальное осознавание не имеет никаких препятствий, однако ты его не замечаешь.
Прямо сейчас, пойми, тебе следует увидеть то, что невидимо. Все наставления сутр и шастр бесполезны, если ты не поймешь эту исконную Мудрость.
Воистину, святые не стремятся ни к чему, кроме этой изначальной Мудрости.

Хотя число священных текстов безгранично и больше, чем гора Меру, если говорить о самой сущности священных текстов, то это твоя исконная изначальная Мудрость осознавания и ничто иное, которая присуща всем освободившимся, и в ней нет ни практики, ни метода, ни достижения, ни связанного, ни того, кто хочет достичь, ни Учителя, ни ученика.

Послушай же, о мой дорогой ученик, мы говорим «осознавание», однако те, кто говорят о нем, понимают превратно или приписывают его субъекту, либо под осознаванием подразумевают обычный ум, другие же — некоторую ясность вне концепций.

Нет числа многочисленным разговорам о знании, самодовольные бродят в дебрях философий, рассуждая об изначальной Мудрости, однако, это их не спасает от круга рождения-смерти. Непонимание собственного «Я» подобно паутине, которая держит муху или силкам, в которых увязла птица.

Те, кто связан буквальным пониманием священных текстов или погрязли в теориях и словах, никогда не смогут воспринять сияющую изначальную мудрость истинного «Я».

Пандиты привязаны к текстам и комментариям, бхакты привязаны к форме божества, практикующие тантру привязаны к ритуалам, йоги привязаны к техническим практикам и энергии, аскеты привязаны к своему образу жизни, однако, все это не является подлинной сущностью Дхармы и, если происходит разделение на субъект и объект, такая привязанность — очередная форма неведения. До тех пор, пока субъект с объектом не объединятся, невозможно покинуть сансару.

Хотя сансара — только условное понятие и она неотделима от нирваны, тем не менее, живые существа, будучи схваченными своими привязанностями, постоянно принимают и отвергают, разделяя на субъект и объект.
До тех пор, пока такое разделение не преодолено, не избежать круга рождения-смерти, потому мудрый остается в недеянии, отбрасывая как дурные действия, так и дающие заслугу. Оставаясь в созерцании, он отвергает путь действия и вступает на великий путь недеяния.

Не принимая и не отвергая, не выноси суждений.
Сохраняй осознавание настоящего вне приятия и отвержения! Твой изначальный Ум есть источник всего.
Однако, когда ты ищешь его, ты видишь только прозрачность и ясность, где нет никакого «Я». Это чистая осознанность. Она пуста, чиста и самосовершенна.
Она не творится и не разрушается. У Ума нет опоры, он подобен небу. Пребывай, подобно небу, без опоры в нагом присутствии».

Учитель помогает ученику прервать поток рационального мышления, а затем дает объяснение, обращенное к его духу: «О, дорогой ученик! Загляни прямо сейчас в себя!
Пойми природу исконного «Я»!
Именно твое «Я» в его основе объемлет и сансару, и нирвану.

«Ум в его естественности — единственное семя всего сущего, и сансара, и нирвана растут из него. Почитайте эту драгоценность, исполняющую все желания и дарующую все».
Махасиддха Сараха

Но если ты ищешь «Я», ты ничего не находишь, поскольку «Я» — это иллюзия, нет никакого отдельного «Я».
Хотя его природа недвойственна, пустотна и неотделима от всевышней Реальности, тебе кажется, что есть некое реальное «Я», существующее само по себе.
Хотя твоя истинная Самость присутствует всегда, как глубокое подводное течение в сознании «Я», ты ее не замечаешь.
Это природа Ума, она прямо сейчас обнажена, распахнута и пронизывает собой весь мир».

«Твое «Я» — везде, перед тобой, за тобой и во всех десяти сторонах света».
Махасиддха Сараха

Сущность всех религиозных учений, всех видов упражнений йоги, все мантры, ритуалы и тантрические практики содержатся в естественном состоянии (Сахаджья) нерожденного Ума, где нет ни практик, ни Учений, ни ритуалов, ни связанности, ни освобождения, ни Учителя, ни ученика, ни шести философий, ни Вед, ни Упанишад, ни буддизма, ни джайнизма, ни прошлого, ни будущего, ни жизни, ни смерти, ни варн (каст), ни ашрамов (жизненных ступеней).

«Твоя истинная Самость не улучшается от добрых дел и не ухудшается от греховных деяний. На нее можно указать только негативно, как на «не то, не то». Твоя Исконная Сущность непостижима, неразрушима, ничем не связана, не изменяется и никогда не страдает».
«Брихадараньяка Упанишада»

Объясняя, Учитель дает понять, что любые идеи, присущие кармическому видению, перестают действовать, когда мы прямо касаемся Сердца Беспредельности.

«Здесь, в этом состоянии отец — не отец, мать — не мать, миры — не миры, боги — не боги, Веды — не Веды, здесь вор — не вор, убийца — не убийца, неприкасаемый — не неприкасаемый, монах — не монах, аскет — не аскет».
«Брихадараньяка Упанишада»

Вновь и вновь обращается Учитель к ученику, пытаясь пробудить сквозь пелену неведения его саморожденную ясность, обнаженное осознавание. Это подобно тому, как будят спящего.

«Почему ты не знаешь себя, того, кто сам есть воплощение Сознания, Блаженства и Бытия, того, кто созерцает ум и его колебания?»
Шри Ади Шанкарачарья, «Разъяснение изречения»

«О, ученик, отбрось мысли о прошлом, не воображай, не строй планы о будущем. Расслабься и будь бдителен в настоящий момент. Загляни в себя и обнаружишь внутреннего наблюдателя, но, на самом деле, нет даже никакого отдельного наблюдателя, есть только прозрачная нагая ясность. Эта обнаженная осознанность ни внутри, ни снаружи, она всегда была в тебе, она спонтанна и чиста без очищения, ее не нужно создавать, она подлинна и неискусственна, ее нельзя выразить, она непостижима, однако, она и не есть ничто, т.к. присутствует всегда.

Она нераздельна в каждый момент переживания, однако, она и не едина, ибо проникает во все многообразие вещей. Пойми, ты совершенен без практики, ты уже в своей основе просветлен без усилий, ты уже чист без очищения. Твоя совершенная изначальная осознанность ни на что не опирается, у нее нет ни центра, ни границ. Даже страсти и желания-клеши в своей основе пусты и есть энергия изначальной осознанности «Я».

Затем Учитель приводит аналогии, связанные с пятью элементами:

~ Земля (притхиви). Как земля является непоколебимой основой всего, так и естественный Ум (Сахаджа) является непоколебимой основой всех проявлений, видений, материальных имен и форм (нама и рупа).

~ Вода (апас). Вода всепроникающа и принимает любую форму, таким же образом и естественное состояние является всепроникающим и пронизывает это существование. Все, что видится, является упадхи (сосудом), содержащим естественное состояние Атмана, сосудами, внутри которых существует безграничное осознавание.

~ Огонь (агни). Огонь, соприкасаясь со всем, растворяет его своим теплом, таким же образом естественное состояние способно растворить все, что с ним соприкасается, само при этом оставаясь неизменным.

~ Ветер (вайю). Воздух ни к чему не привязан, является вездесущим и путешествует, не цепляясь ни за что, таким же образом естественное состояние является безопорным, безобъектным, вездесущим присутствием.

~ Пространство (акаша). Все живые существа, объекты и материальные вселенные существуют в пространстве акаши, таким же образом все, что воспринимается, находится в естественном состоянии (Сахаджа). Естественное состояние обширно, как бесконечное пространство.

«Пойми, Ум подобен пространству. Пойми, Ум имеет пространственную природу!».
Махасиддха Сараха

«Почему ты не понимаешь, что ты поистине совершенное сознание вне двойственности. Ты — то исконное осознавание, в котором одинаково отражается все. Твоя природа не имеет границ, она и есть всевышний Источник всего».

добавлено через 5 минут
Цитата:
накомитесь уже поближе?
Понимаю....
Кстати, что там у тебя за нагуаль? Ты так и не ответил?

Последний раз редактировалось Манджушри; 23.08.2015 в 17:00..
Старый 23.08.2015, 17:27
Чё та мне наскучило неискренние учения читать и план захвата форумов. Удаляюсь в грешный мир и иные темы.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 23.08.2015, 17:46
Да и ещё вопрос тебе, Саша. Как полностью перестать осознавать себя телом, отцепиться от него окончательно?
Старый 23.08.2015, 20:05
Цитата:
Да и ещё вопрос тебе, Саша. Как полностью перестать осознавать себя телом, отцепиться от него окончательно?
Ярик. Зачем тебе от него отцепляться?
Дхарму свою пройди достойно. Без тела - никак.
Как отличить бесов от Духа?
Всё, что не идёт от Любви, идёт от страха, всё, что идёт от страха - идёт от бесов. Не осознаёшь - попадаешь в ловушку.
Для начала установи баланс между левым и правым полушарием.
Скрытый текст
потом, смотри в центр, не отвлекая внимание:
Скрытый текст
распальцовку можешь делать когда угодно, а вот в центр смотреть надо каждое утро как проснёшься. пораньше вставай, чтобы полтора часа каждое утро мог в одну точку в центр смотреть. после просмотра запоминай состояние и старайся его на весь день растянуть.
твоя личность может начать сопротивляться. будешь здесь на теме вылаживать свою реакцию на это дело. когда речь доходит до практики, начинаются чудеса подсознательного.
пробуй. я буду делать вместе с тобой.
теория будет уже позже. сначала давай диалог остановим.
Ну, В ДУХЕ И ИСТИНЕ.