Цитата:
я понимаю, что ваше знание вам "карманы режет", и хочется всех наставить на путь истины. но поскромнее надо быть, товарищи)) а если кричать на каждом углу, что ты Бог, ну или, как минимум, Его заместитель...ну не обижайтесь тогда, что все так реагируют)
|
Надо определяется интуицией. У меня сейчас где-то одиннадцать работающих форумов, кое-где всё приостановлено, кое-где, надо восстановить отношения, слишком много флуда от бесов было.
В одиночку не вывез. А по поводу того, что я - Бог - я не кричал нигде. Каждый человек - потенциальный Бог. Ему только надо об этом доходчивым языком и на примерах это показать. Вот, вы - пионеры, так сказать. На себе Силу и Любовь Бога познаете, став Богами Сами. Богами над вашими судьбами. Потом, общим намерением, и других к этому состоянию подтянем.
Главное здесь в удержании этого интереса Духа внутри вас, чтобы повседневка не зажевывала весь интузиазм.
Чтобы осознанность причастности к Знанию была и в повседневной жизни, и на уровне души вдохновляла на жизнь в Духе.
А по поводу того, что я - пророк, так что в этом такого?
Ну, пророк - да пророк. Наградил Отец званием, мама не горюй.
Я бы спокойно наслаждался наблюдением жизни, да угорал над другими, кто не познал это чудо преображения Духа на себе, да и в ус свой рыжий не дул. А так, нет мне покоя от того, что другие на моём бездействии горя хапают ложками. Знаю и молчу. Как говорится - знающий не говорит - говорящий не знает.
И, с другой стороны, это верно. Но, это не мой случай.
Поэтому, я уже не обижаюсь на то, как вы на меня всегда реагируете:
Цитата:
BattlePorQ Шо, опять Галоперидолу не завезли? |
Цитата:
nebyss Тут иногда весьма любопытные персонажи бывают, но чтоб пророком себя называть-такое на ЯПе впервые вижу. alik.gif |
Цитата:
VIAN когда ты говоришь с Богом - это молитва. когда Господь говорит с тобой - это шизофрения gigi.gif |
Цитата:
Slaveowner Шутник дохуя? Санитара сюда. |
Цитата:
chavotac А можа он этого,как его,цикория обкурился? |
Цитата:
LevaLM Много букоф. Короче, когда уже мы все умрём? |
Цитата:
слуга по существу есть кому что сказать? троллинг не катит, парни. |
Цитата:
zarbazanov Если кому интересно, могу дать в пользование Обратись к Чебурашке у которого нет друзей. Полегчает. |
Цитата:
хартманннн Цитата:
|
Цитата:
Galaktika Да что же за день сегодня такой? Опять Юпитер в Козероге, или просто день загадочных постов на ЯПе? cranky.gif Тема глобальных перемен. |
Цитата:
Vertova И вышел Козьма и глянул... Ан в своем Отечестве пророка-то и нет! А не ли я ли тот самый Спаситель? Молвил Кузьма, посмотрел печально на испачканные навозом лапти, ухмыльнулся чему-то и произнес гордо: Я! |
Цитата:
sidvsnh Цитата:
ТС, а нахуя ты в солнечных зеркальных очках в квартире ходишь, да еще и фоткаешься в таком виде? |
Цитата:
Пипеткин Автору нассали в ботинок и карман хахаха gigi.gif |
Цитата:
heee Ну и песня в тему Ветер перемен rulez.gif |
Цитата:
zz0rg Кто прочитал сей опус - изложите суть.. |
Цитата:
VIAN Цитата:
|
Цитата:
ПАНтелемон Травка то покруче чем у свидомых будет... ganja.gif smoka.gif |
Цитата:
слуга Этот мир движим двумя силами - Силой Любви и Силой Страха. Любая мотивация любого действия или слова, исходит только из этих двух энергий: либо из страха, либо из любви. БЕСсознательные поступки характеризуются силой страха, и подсознанием - левым полушарием. Осознанные поступки характеризуются силой любви, и сознанием - правым полушарием. БЕС(ы)сознательные люди боятся себя, потому нападают на Истину. Осознанные люди Любят Себя, потому помогают Истине. Теперь каждый сам себя узнает в своих сообщениях, и, если Дух войдёт в них, они могут скореллировать своё внутреннее состояние. Для справки - жизнь пролетает очень быстро, и момент смерти не пройдёт мимо любого. Так вот, в момент перехода душа, притянется в вибрацио того плана, отражённой сознанием реальности, частотную характеристику которой наработала в большей степени при жизни в последнем воплощении. БЕСЫ уже реально будут воочию представлены пред вашим взором и станут вашей реальностью. пока есть возможность это осознать и избавиться от них в дальнейшем, думаю, стоит воспользоваться. но, это как кому будет интересней жить. кто не думает о душе, тот не думает ни о чём. ИМХО |
так что, никаких обид....
добавлено через 18 минут
Сейчас будем делать практику, предварительно ещё раз наспех озвучу что и как работает. Когда у каждого из вас реально круто изменится жизнь ваша и ваших близких, если договоримся и ближних ввести в вектор намерения, тогда вы все уже будете на позитиве, все - имею ввиду, тех, кто будет делать.
Когда взойдёте на позитив окончательно, насладитесь жизнью Со-Творца Бога, войдём все в отрешенность, ибо мирская жизнь для вас будет уже пройденным этапом, только что, в качестве наблюдателя, если что. Совместно намереваем вектор развития будущего всего человечества. Запускаем программу в матрицу.
Приходят люди уровня управления политическим эгрегором России, на частотах Духа Истины. Входят в Дух, совместно намереваем политический, экономический, социальный курс России, и запускаем в массы через соц сети.
Два месяца максимум на всю раскрутку общественного сознания России. Россия возрождается в Духе Истины.
Дел-то, начать да закончить.
Как только вся Россия вошла в высокие вибрации, начинаем на этой волне штурмовать уровень души. То есть, осваиваем осознанное сновидение, и уже в реальности сна осознанно формируем стартовую площадку для перехода на уровень Духа.
Но, об этом я думаю сейчас не стоит конкретно и детально все процессы описывать, ибо внимание ваше ещё не стабильно и на уровне личности, и говорить об энергиях второго внимания, а тем более полного слияния со Вселенной - бессмысленно.
Я думаю, что для многих и то, что касается управления намерением на уровне личности и подведение России к квантовому переходу тоже как сказка воспринимается.
А тем более групповое осознанное управление сном....
Для многих, если не для всех - вообще в категории бреда лежит.